融雪 发表于 2007-6-5 08:44:34

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第33讲)

谢谢果子老师,嘿嘿^^^^^^^^^
今晚来晚了^^^^^^^^^^^^^下载听听

思冰 发表于 2007-6-5 08:44:42

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第33讲)

我要下载,谢谢果子老师!!!!!

lzc0312 发表于 2007-6-5 08:45:44

29讲录音在哪里?29讲中连接的是28讲的内容。

报关涛涛 发表于 2007-6-5 08:46:05

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

violet1974 发表于 2007-6-5 08:46:31

谢谢老师的支持有,我会努力的.

dasi 发表于 2007-6-5 08:58:42

谢谢!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95883365 发表于 2007-6-5 09:05:09

那天没来,只上了半节课
谢谢

Jxy 发表于 2007-6-5 09:11:31

谢谢果子老师的及时分享

iceswan123 发表于 2007-6-5 09:13:19

谢谢了   老师辛苦了 !!!!11

lily66583 发表于 2007-6-5 09:18:18

谢谢老师的支持,我会加油的.

zcx520 发表于 2007-6-5 09:29:52

谢谢果子老师,
今晚来晚了

alexpw 发表于 2007-6-5 09:30:15

谢谢果子老师!辛苦了!万分感谢!

yubaibai 发表于 2007-6-5 09:39:24

谢谢,辛苦,赶上大家的进度,争取过关

cindygirl 发表于 2007-6-5 09:45:47

我要下载,谢谢果子老师

唐新 发表于 2007-6-5 10:14:55

谢谢果子,更新的挺快的哦!!!

阿忠 发表于 2007-6-5 10:30:19

加油~~~~~~~~~加油~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~

zouzou2007 发表于 2007-6-5 10:32:41

老师辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!

desireeqian 发表于 2007-6-5 10:37:17

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

desireeqian 发表于 2007-6-5 10:43:06

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

双鱼的梦 发表于 2007-6-5 11:07:18

谢谢果子.............................

Frank10525 发表于 2007-6-5 11:10:40

good aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajie

xueer1983 发表于 2007-6-5 11:16:21

谢谢果子^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

xia603 发表于 2007-6-5 11:22:36

谢谢果子^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

wang-jing76 发表于 2007-6-5 11:22:39

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

xuli0633 发表于 2007-6-5 11:30:41

快考试了,加油,努力中............
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第33讲)