820821aixin 发表于 2007-7-25 15:39:17

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第33讲)

谢谢果子哦!!!这么快就能把文件给传上来,真的是积极哦!!!!

李光新 发表于 2007-7-25 16:58:36

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第33讲)

等了好久了.终于能下载了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

zhenzhen45 发表于 2007-7-26 02:07:24

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

flygoodboy 发表于 2007-7-26 09:08:19

谢谢果子,果子辛苦了!

青清 发表于 2007-7-26 10:13:08

谢谢果子老师!!!想把第一期的培训下载下来都再听一遍!

gxtyq215 发表于 2007-7-27 08:50:09

谢谢果子了,现在才找到

sunlight25 发表于 2007-7-27 21:00:54

谢谢!
谢谢!
谢谢!

chen597597 发表于 2007-7-31 07:21:42

喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!

小羊 发表于 2007-7-31 07:37:44

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gaojinfeng 发表于 2007-7-31 09:28:34

为什么我回复了还是下在不了??

雪伊 发表于 2007-7-31 10:04:04

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

grading 发表于 2007-7-31 14:58:07

谢谢果子老师   您的劳动应该珍惜

四个圈 发表于 2007-8-1 08:34:39

谢谢果子,支持果子老师

5945125 发表于 2007-8-1 08:40:17

谢谢.........................................

chinreirei 发表于 2007-8-1 16:19:56

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

kukulcdx 发表于 2007-8-1 17:05:31

下面引用由果子在 2007/06/04 09:26pm 发表的内容:
中国外贸精英网2007年第一期报关员考试免费视频培训,第33讲
【上课时间】2007年6月4日
【文件大小】10.6M
【文件数量】2
...

感谢

ruthdai 发表于 2007-8-1 17:21:01

看下

呖呖孙 发表于 2007-8-1 17:27:49

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jiahuan 发表于 2007-8-1 23:47:56

好想看好想看好想看好想看好想看

qufeiamy 发表于 2007-8-2 09:17:49

aaasddddddddddddddddddddd........................

世界疯了 发表于 2007-8-2 16:34:06

这个录音太重要了!!!!

solo2008 发表于 2007-8-2 17:20:29

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

jack1900 发表于 2007-8-2 20:12:48

踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩 踩踩踩踩踩
踩踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩                  踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩

angelwu 发表于 2007-8-2 21:08:29

wo yao xia zai!wo yao xia zai!wo yao xia zai!wo yao xia zai!wo yao xia zai!

womo1984 发表于 2007-8-3 11:04:02

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第33讲)