wzs8693 发表于 2007-6-1 23:15:23

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第31讲)

好想看看-----------拜拖了--------------GOOD GOOD DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

zhudezhizhu 发表于 2007-6-1 23:28:37

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第31讲)

来补充自己,加油!谢谢果子老师!

乱堂丢 发表于 2007-6-2 01:59:05

谢谢果子老师哦`
我想下栽

shenglin 发表于 2007-6-2 07:49:23

你好美爱斯报关员考试啊,我想不载其它东西可以吗

kelan1210 发表于 2007-6-2 08:18:43

我也要下载 ,谢谢果子老师给我们的帮助

rodgyong 发表于 2007-6-2 08:18:48

ddddddddddddddddddddddddddddd

报关新人11 发表于 2007-6-2 09:50:15

一直在听果子老大的培训感觉不错. 谢谢果子老师了.等考过了报关 一定要去见见传说中的果老.

Jessicayang 发表于 2007-6-2 10:30:01

我是落下了 现在补上!~

yuejiang2003 发表于 2007-6-2 10:31:49

没时间上课,录音偶下载慢慢听,谢谢

小韦 发表于 2007-6-2 11:07:11

麻烦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早日能 发表于 2007-6-2 11:42:35

是的,很好听,现在还在听着

jiack8989 发表于 2007-6-2 11:48:57

来补充自己,加油!谢谢果子老师!xie   xie

逗逗飞 发表于 2007-6-2 12:17:30

好好学习,天天向上

songshuyi 发表于 2007-6-2 13:28:13

谢谢果子老师!你的课很好听的.

cy830221 发表于 2007-6-2 13:56:10

加油hurry up!!!!

若雪蔷薇 发表于 2007-6-2 14:05:02

俺也想听,果子哥,可不可以呢?支持一下,顶!!!!!!!!!!!!!

追忆寻风 发表于 2007-6-2 14:16:08

没有时间上课,但是也不能错过果子老师的讲课下在来听听.

yy 发表于 2007-6-2 14:43:49

来补充自己,加油!谢谢果子老师!来补充自己,加油!谢谢果子老师!

kellysu 发表于 2007-6-2 16:02:51

谢谢了!工作太忙没有时间上课

死亡之礼赞 发表于 2007-6-2 17:16:41

THANK YOU VERY MUCH.............

nohollowguy 发表于 2007-6-2 17:19:34

thank you very much,guy.

dormouse 发表于 2007-6-2 19:01:41

呵呵
加油!
谢谢果子哥!

kljy 发表于 2007-6-2 19:31:51

谢谢果子老师!你的课很好听的.

冷暖自知 发表于 2007-6-2 19:44:08

网速不行总是看不到白板有时听课都断断续续的。但是我会努力的 ,老师辛苦了

rouchi 发表于 2007-6-2 21:14:36

谢谢果子老师 :em02::em02:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第31讲)