minyuxia1023 发表于 2007-7-2 16:17:28

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第29讲)

谢谢果子,果子辛苦了!!!

quwei52 发表于 2007-7-2 18:02:19

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第29讲)

谢谢果子,谢谢!!!
我正在学习报关呢!

louisfigo 发表于 2007-7-2 20:30:46

谢谢果子老师的录音~~

ibalance 发表于 2007-7-3 10:34:21

新手报道~~~果子真是好人哪!!

lyr77383820 发表于 2007-7-7 13:49:20

不会又什么也看不到吧!!!好象被删除了!!

baixian 发表于 2007-7-8 15:52:27

谢谢了,这次一定要过了

sncoffice 发表于 2007-7-8 15:54:58

谢谢果子 好久没有听课了 只能下载录音

fannywing 发表于 2007-7-8 18:01:14

谢谢啦,找了好久终于找到了!

tieuyuan 发表于 2007-7-9 08:23:02

谢谢果子,支持果子老师

victoria0208 发表于 2007-7-9 09:34:41

加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qdsonboy 发表于 2007-7-9 09:42:58

真的很好啊,真的可以下载啊,谢谢为此所作的一切的人,你们是伟大的使者

加油加油 发表于 2007-7-12 08:47:58

十分得感谢................................................................................................................................................................................................................................

加油加油 发表于 2007-7-12 08:51:25

29讲得录音下载不下来怎么 下载地址打不开

waitson 发表于 2007-7-12 11:16:09

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sncoffice 发表于 2007-7-12 14:15:39

谢谢果子,支持果子老师

hongxianer 发表于 2007-7-13 10:02:54

谢谢果子,支持果子老师

gjy 发表于 2007-7-13 13:50:19

谢谢果子 好久没有听课了 只能下载录音

kenny6688 发表于 2007-7-13 14:34:53

谢谢果子老师,没有你就没有我们复习的方向.

Tatana 发表于 2007-7-13 19:22:15

谢谢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

艾菲儿 发表于 2007-7-13 20:10:27

呵呵,,考前准备工作做好啦,认真复习,,
谢谢果子老师,呵呵

mandy3 发表于 2007-7-14 10:40:45

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

jhw686 发表于 2007-7-14 11:09:01

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

tanghao218 发表于 2007-7-14 13:52:00

都没找到上课的地主过,呵呵,有录音,那就一定要下来听听啦。谢谢果子老师

shiqunw 发表于 2007-7-14 17:54:33

谢谢果子,支持果子老师

3aa3aa 发表于 2007-7-14 17:54:48

没密码啊,给我密码快!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第29讲)