果子 发表于 2007-5-25 21:49:45

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第29讲)

中国外贸精英网2007年第一期报关员考试免费视频培训,第29讲
【上课时间】2007年5月25日
【文件大小】9.41M
【文件数量】1
【文件格式】.WAV
本帖禁止灌水,违者后果自负
注意不要错过6月4日开始的2007年报关员考试报名,错过可就没有后悔的机会了。

※※※※※ 回复本帖可见下载地址 ※※※※※
**** Hidden Message *****

平林新月 发表于 2007-5-25 21:53:10

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第29讲)

坐到沙发了!!!
谢谢果子,果子辛苦了!!!

-=-=-=- 以下内容由 平林新月 在 2007年05月25日 09:55pm 时添加 -=-=-=-
怎么文件无法访问啊???

monmon 发表于 2007-5-25 22:23:00

前几天都要加班错过了听课.现在有录音要补课啊 谢谢果子老师!

-=-=-=- 以下内容由 monmon 在 2007年05月27日 07:43pm 时添加 -=-=-=-
是啊为什么没有了?

水中浮萍 发表于 2007-5-25 22:24:22

4月份那期报过名了,还用报吗??

wfd860917 发表于 2007-5-25 23:01:26

反革命,豆腐脑吧。处女膜包心菜,bxcvm,.bm,.x

07报关fresh 发表于 2007-5-25 23:07:19

这二个宝盘我都知道下载地址,本想不回复的,可居然没发现这个录音在哪!只好回复了。果子就是厉害。

-=-=-=- 以下内容由 07报关fresh 在 2007年05月26日 05:47pm 时添加 -=-=-=-
怎么没有了呢?

una2925184 发表于 2007-5-26 06:00:19

顶~~~~~~~~~~~~~~~~··

贞观长歌 发表于 2007-5-26 06:25:43

28讲好象没有把??????

13884795951 发表于 2007-5-26 06:53:23

谢谢果子 好久没有听课了 只能下载录音

zcx520 发表于 2007-5-26 07:24:47

谢谢果子         

bangemin 发表于 2007-5-26 07:55:39

昨天晚上,下载的录音不是很清楚,还是重新下载听一下吧

yr1008 发表于 2007-5-26 08:42:50

谢谢果子,支持果子老师

guanfeng00 发表于 2007-5-26 08:50:57

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

融雪 发表于 2007-5-26 08:51:44

谢谢果子,支持果子老师

xueer1983 发表于 2007-5-26 08:54:08

谢谢果子                        

雅丽 发表于 2007-5-26 09:03:31

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!

一杯茶的时间 发表于 2007-5-26 09:08:30

昨晚卡了一半,再听听,谢谢果子

-=-=-=- 以下内容由 一杯茶的时间 在 2007年05月26日 09:10am 时添加 -=-=-=-
怎么不存在了?

晓童 发表于 2007-5-26 09:18:52

下载来听.................

-=-=-=- 以下内容由 晓童 在 2007年05月26日 09:20am 时添加 -=-=-=-
内容看不到啊.

畅领 发表于 2007-5-26 09:37:46

谢谢果子老师!!!!支持果子老师

rentianjin 发表于 2007-5-26 09:37:51

哪有第28讲的录音呀?想下载下来多听几遍.

zhyf 发表于 2007-5-26 09:46:08

是啊,好几次没去听课了,要好好补下了.谢谢果子.

fayewin 发表于 2007-5-26 09:47:58

谢谢果子,果子辛苦了!!!

corry 发表于 2007-5-26 09:50:17

谢谢果子,支持果子老师

dasi 发表于 2007-5-26 09:51:56

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ellw121 发表于 2007-5-26 09:56:10

谢谢!!!!                              
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第29讲)