yufei123386 发表于 2007-5-22 09:30:27

[分享]跟大家分享一些以前做过的练习题

好长的一段时间没回论坛逛过了,今天回此一逛。
想了一下也不能空手而来吧这样也太不厚道了 :em03: 。
给大家分享下我以前做过的一些习题吧。以期对大家的复习有所帮助。
**** Hidden Message *****

0210660123 发表于 2007-5-22 11:35:18

好东西啊

39a02a9c46914a6 发表于 2007-5-22 12:26:13

先看看吧,书都还没看完的,呵呵~~~~

zkp0316 发表于 2007-5-22 13:29:11

希望对自己 有帮助,谢了啊

大白菜 发表于 2007-5-22 15:42:46

好东西大家看,谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我为外贸狂 发表于 2007-5-22 21:27:07

应该是好东西,看一下

students0501 发表于 2007-5-25 12:24:18

好东西,Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人生如戏 发表于 2007-5-25 18:07:01

各位同志们,怎么才要找到录音的密码.

融雪 发表于 2007-5-25 19:13:46

好东西当然要下载过来看看.谢谢分享....

zoeyun520 发表于 2007-5-25 19:50:10

是分章的习题吗?
谢谢了先

yinjiali63 发表于 2007-5-26 08:44:39

好好学习,天天向上!

FGHY 发表于 2007-5-26 12:46:31

本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看

luodan8618 发表于 2007-5-26 14:25:29

谢谢THANK YOU VERY MUCH

fayewin 发表于 2007-5-26 18:08:07

好东西当然要下载过来看看.谢谢分享....

lc6636 发表于 2007-5-26 18:40:08

49628 发表于 2007-5-26 20:23:53

先来学习一下
看看!!

sundann 发表于 2007-5-27 16:55:24

谢谢...................

lc6636 发表于 2007-5-28 18:15:27

zhangmei 发表于 2007-5-28 20:05:04

好好学习,天天向上!

朗朗晴空 发表于 2007-5-29 10:01:24

看看先,谢谢!

tonyhe 发表于 2007-5-29 14:52:51

myh29 发表于 2007-5-29 19:32:03

djjlsa;f;adslkkslfasdjk;lfdls;fka;fk;aslkf;askf;kas;dca;fka;lkfwoeorepowgj.lsdv.fk;sl.,xzm.zxmv.,zmx.cmzx.mc.,m.vxmc.vm.s

fxy 发表于 2007-5-31 00:50:02

3Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

学习无止境 发表于 2007-5-31 15:20:35

本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看Y

fengdw123 发表于 2007-6-1 17:15:19

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!侃侃
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享]跟大家分享一些以前做过的练习题