mary156 发表于 2006-9-14 10:53:31

找9月10日和9月11日的录音?

请问那位网友有9月10日和9月11日的录音啊,可否给我发一份啊。

mengxuan0514 发表于 2006-9-14 11:02:37

我也想没有,谁有了发一下吧,谢谢了.

cjp2000 发表于 2006-9-14 13:19:35

我也想要,谁有了发一下吧,谢谢了.

88dc8 发表于 2006-9-14 15:39:44

我也是找了很久都没找到,哪位好心人发一下行吗?
在此谢过!

cactus009 发表于 2006-9-14 15:52:39

我也想要啊………那个好心人能提功一下啊

jjzh1980 发表于 2006-9-14 16:58:59

我也想要,进课堂太难了,哪位兄弟有麻烦上传一下!!!!

cq096 发表于 2006-9-14 19:50:09

谁有呀,麻烦传一下呀,谢谢!!!!!!

cjp2000 发表于 2006-9-15 08:04:32

好心人!等你啊!!!!!!!!

liyulisa 发表于 2006-9-15 08:13:31

谢谢好心人呀,有了帮忙上传下呀,我找了很久都没有找到呀!谢谢谢谢谢好友们呀

log0622 发表于 2006-9-15 08:38:43

等待好心人!!!!!!!!!!!!

zhoupnp 发表于 2006-9-15 09:13:33

同样在等待~~~

一飞冲天 发表于 2006-9-15 09:24:07

我也想要啊,哪位好心人上传一下吧

快乐飞燕 发表于 2006-9-15 11:57:47

我也想要,那么传一下吧

hongxianer 发表于 2006-9-15 16:38:05

真的,很重要.因为听课近段时间老是进不去,所以只好下载录音听课了,所以麻烦那位好心人上传一下9月10,11号的录音,真的很多人在殷切等待,谢谢,可以发一下给我吗?我的邮箱是hongguifen2006@yahoo.com.cn

qdldxin 发表于 2006-9-15 18:20:51

签名!
这个还是得要的!!
先谢了!

alexia1007 发表于 2006-9-15 20:51:52

想要啊~~~~~
好心人传一下的撒
alexia1007@hotmail.com
谢了先~~~

将进酒 发表于 2006-9-15 20:52:28

渴望中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guanqi 发表于 2006-9-16 08:12:36

可以把10号的传一下吗?guanqi0907@126.com

xiaodear 发表于 2006-9-16 09:19:24

恩,需要啊!!!!!!!!!!!

jiangwenjuan 发表于 2006-9-16 09:58:55

好东西大家一起分享哦
有的朋友麻烦传下啊

自由漂 发表于 2006-9-16 10:30:53

我也没听到10号和11的录音啊,看了书再有录音事半功倍,哪位TZ有录音的共享一下吧,谢谢了 ~~~~

蚊子 发表于 2006-9-16 13:49:30

我也想要啊 ,都没有,讨厌教育网,速度都没法在G宝盘上下,有的发一份给我啊,caiww88@21cn.com

madongmd 发表于 2006-9-17 08:11:03

大家多多交流上传一下吗   我也没有呀

夜色 发表于 2006-9-17 09:29:49

我也想要啊,哪位好心人上传一下吧!!
渴望中!!!!!!!!!!!

wen498127653 发表于 2006-9-17 17:30:06

我也在等到啊!!!!!!!!!!!!!!!!传一下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 找9月10日和9月11日的录音?