may2006 发表于 2006-9-11 08:40:33

9.10的录音哪位能提供呀?先谢谢各位了!

如题.给个链接吧,实在太需要了

mary156 发表于 2006-9-11 08:50:43

我也要啊,星期天考试没时间听课.

JMLI 发表于 2006-9-11 09:05:29

给个链接吧,实在太需要了

zhoupnp 发表于 2006-9-11 09:23:34

哎~~~果子心情不好~~~这节课的录音前途未卜阿~~~

guanqi 发表于 2006-9-11 09:41:05

好多人在翘首期盼啊!!!!!!!!!!!!!亲爱的果子老师,为了身体健康,还是不要生气了阿!!!!!!!!!!!!!何必拿别人的错误来惩罚自己呢!!!!!!!!!那人家不是更高兴了吗????????????????

merry0203 发表于 2006-9-11 10:05:24

果子,别生气啦!谁都不想出这样的事情,为了已经发生的事情生气,不值得呢!

bibo20011017 发表于 2006-9-11 10:59:54

是啊,果子老师,千万不要生气了。保重身体,你还有我们大家支持着呢,10号我有考试,所以没听到,你能传上来录音吗?谢谢。

log0622 发表于 2006-9-11 11:47:14

我也是啊!果子老师 不要想不高兴的事情了

chinarenacai 发表于 2006-9-11 12:07:03

我是很少上网的,上来就是为了下载录音,没找到10日的录音,正在纳闷呢!看了论坛才知道,出事情了,真遗憾!不过,我还是希望老师能帮帮我们这些有需要的人,谢谢!听惯了果子讲的课,再去听别人的都不习惯了,听不进去呢!

canghaiyisu1 发表于 2006-9-11 12:24:07

我也想下载录音啊,谁能上传一下录音啊,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

pockying 发表于 2006-9-11 16:58:23

果子大哥帮忙拉,听你的课上瘾了,我们老师说的一塌糊涂呀,我要读书没办法准时上啊,所以只能有录音,所以~拜托~~~不要生气了,生气容易老呀,给我们下载录音吧

清婉空灵 发表于 2006-9-12 17:42:49

我也想下载录音啊,谁能上传一下录音啊,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

andycx 发表于 2006-9-12 18:12:11

我也要阿!那位好心人上传以下阿

mmyyspring 发表于 2006-9-12 18:37:39

心仪 发表于 2006-9-12 19:26:07

果子老师,人那么好,最近是不是太忙了?总之,最坏的就是那些可耻的人,拿他的成果来归为已有!害到我们现在急着要一些录音都没有!唉!!!!!!!!!!我很想哭哦!!!!

ziyangshufa 发表于 2006-9-12 20:00:32

为什么总是有一些扰人心烦的小人存在

xjx32 发表于 2006-9-12 23:56:56

我和大家的心情一样呀!不要因为一个人,而耽搁了大家呀!

xjx32 发表于 2006-9-12 23:58:46

一飞冲天 发表于 2006-9-13 10:06:35

我也没有,很多录音都没有

log0622 发表于 2006-9-13 12:21:16

求果子老师给上传一份吧
页: [1]
查看完整版本: 9.10的录音哪位能提供呀?先谢谢各位了!