gamanlau 发表于 2006-9-3 20:12:16

报关单填制同步习题——下载 帮忙理解记忆!!

LBSALELBSALE

-=-=-=-=- 以下内容由 gamanlau 在 2006年09月03日 10:25pm 时添加 -=-=-=-=-
大家正常学习进度应该到报关单填制了吧?相信这些对你们看书后,巩固记性有用!!!!!!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 gamanlau 在 2006年09月04日 06:45pm 时添加 -=-=-=-=-
绝无错版,错字存在!对教材的理解,加深记忆辅助作用不容置疑!!
收精元纯属学习外之乐趣!!!

轻轻的晚风 发表于 2006-9-4 10:02:15

请问是今年教材里面的内容吗?可不许骗人哦,呵呵~回复了再买

vickyys 发表于 2006-9-4 12:57:32

hah   sdf 大幅度是否

丫仪 发表于 2006-9-4 13:10:05

看了,试题很不错!!!!肯定不是垃圾试题,很难得楼主这么无私,但为什么要钱呢?又不是人民币!!!!考试一定会考到!!!!!!!!!!!!   谢谢!!

mxjjbx 发表于 2006-9-4 15:00:14

想看看,不知道是不是垃圾?相信一下!

是啥人 发表于 2006-9-4 16:05:01

是什么好东东呢?为什么要钱呢???晕!

-=-=-=-=- 以下内容由 是啥人 在 2006年09月04日 04:34pm 时添加 -=-=-=-=-
同志啊!你从哪里搞来的呀!不会是你自己从书上抠出来的吧!还错字连连的!晕了!

15100237 发表于 2006-9-6 00:01:32

好 的 ,那 我就看看

evali1227 发表于 2006-9-6 08:36:11

吼吼。。。。。。。。。。看看再说。。。。。

天涯海角 发表于 2006-9-6 11:45:59

没办法好辛苦的钱就这样出去了

cyn0913 发表于 2006-9-6 16:51:12

想看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我心依然 发表于 2006-9-13 15:58:24

为什么还要钱呢,不过还是要看看。。。。。

vanness1943 发表于 2006-9-13 22:55:40

算你狠啊,楼主,我买了~~~~~~~

hhm0827 发表于 2006-9-14 08:14:24

虽然心痛,但是为了学习还是买了啊

guanqi 发表于 2006-9-14 12:30:56

看看了亚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TINKKI 发表于 2006-9-14 12:35:02

先看看再说。。。。。。。。。。

热火 发表于 2006-9-14 12:44:04

晕啊,你这是别的网站上扣来的,又不是你自己编的,你还好意思以乐趣为名收钱?

lesliefly 发表于 2006-9-14 13:41:28

呵呵呵

下看

山林小妖 发表于 2006-9-15 22:51:07

我在想,我有那么多钱吗?哈哈,看了在说

山林小妖 发表于 2006-9-15 22:52:20

居然有扼!!!!!!!
买下了.

苏芬芬 发表于 2006-9-16 18:23:37

看看。。。。。。。。

sky198449 发表于 2006-10-9 15:11:10

都开始要价格了呀~先看下

panxq0103 发表于 2006-10-9 16:12:00

买了,也看了,感觉太贵了点吧,这么点东西

chenmin1314 发表于 2006-10-9 22:12:13

想看看,不知道是不是垃圾?相信一下!

renaultcao 发表于 2006-10-9 22:48:58

晕了!!!!!!!
转载了别人的!!!!!!
我就说怎么看着这些题目眼熟!!!!!!!!!!!!

庸医 发表于 2006-10-10 13:36:12

看看再说啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 报关单填制同步习题——下载 帮忙理解记忆!!