TuTu2008 发表于 2006-8-23 21:46:02

[公告]强烈推荐今天大家下载果子的录音,哈,果子稍后即将发布!!!

[公告]强烈推荐今天大家下载果子的录音,哈,果子稍后即将发布!!!

TuTu2008 发表于 2006-8-23 21:50:48

[这个贴子最后由TuTu2008在 2006/08/24 08:29am 第 6 次编辑]

关于昨天的录音,我早传到我的G宝盘了
Http://tutu2008.gbaopan.com,自己去拿!!!!!!!!!!!!
推荐大家今天下果子的,
本人的今日录音地址如下
**** Hidden Message ***** :em02::em02:

lesliefly 发表于 2006-8-23 21:53:12

呵呵
可坐沙发啦
顶............

TuTu2008 发表于 2006-8-23 21:59:13

[这个贴子最后由TuTu2008在 2006/08/23 10:02pm 第 1 次编辑]

等待果子发布ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

junlangzai 发表于 2006-8-23 22:12:01

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

fmhorse 发表于 2006-8-23 22:17:57

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cjt 发表于 2006-8-23 22:28:11

真够速度快的,我两个都不拉下,哈哈。。。。。

lulumei 发表于 2006-8-23 22:34:20

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bessie25 发表于 2006-8-23 22:37:30

昨天的录音等了好久啊,呵呵,谢谢拉
今天的课程有些总结性的整理,值得下啊!!!

dianazx 发表于 2006-8-23 22:48:35

速度真快
等待果子发布

小飞象 发表于 2006-8-23 22:58:22

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雨林谷 发表于 2006-8-23 23:00:18

谢谢···········

小飞象 发表于 2006-8-23 23:01:00

尼科 发表于 2006-8-23 23:03:05

asdfghdsfhsd;ligdao jkaga

kasumi 发表于 2006-8-23 23:06:32

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

阿里江 发表于 2006-8-23 23:42:59

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lailina 发表于 2006-8-23 23:47:56

谢谢了!!!!!!太好了!!!!!!

zx0822 发表于 2006-8-23 23:52:51

都一样的吗?

ynzhm777 发表于 2006-8-23 23:54:39

真够速度快的谢谢···········

sunchangyi 发表于 2006-8-24 00:12:25

谢谢TUTU分享1~~~~感谢~~~~

周大麻子 发表于 2006-8-24 00:40:08

昨天的录音等了好久啊,呵呵,谢谢拉
今天的课程有些总结性的整理,值得下啊!!!

chengbao2005 发表于 2006-8-24 00:44:44

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

hmilu1018 发表于 2006-8-24 05:57:17

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。两个都收着。

bobo 发表于 2006-8-24 06:05:58

下面引用由TuTu2008在 2006/08/23 09:46pm 发表的内容:
强烈推荐今天大家下载果子的录音,哈,果子稍后即将发布!!!

支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elujacky1107 发表于 2006-8-24 08:09:49

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]强烈推荐今天大家下载果子的录音,哈,果子稍后即将发布!!!