liuqinqin 发表于 2006-8-10 13:26:52

写给果子的一封信

文字果子
你好
我是你的粉丝,自称为果汁!其实我是今年年初时,才听说你,接下来听了你的课。说实在的,我很喜欢你,不仅因为你给大家的免费服务,还因为你在课堂上表现出来的智慧和幽默。我还决定明年去找你,我们群里的人都说我疯了......
但是前几天,你在上课时候的表现,真的让我很费解。为什么有的网友希望你能开下直播你就T人呢?我们能明白你每天很累,难免心情不好,可是有时候总得体谅一下我们啊。
果子,其实你上课很累,我们抢时间进课堂更累。不要说我们不认真,不重视,真的!其实每次你的课,我都有提前半小时左右,也就是六点左右开始抢位置,可真正弄到位置的情况真是少得可怜。多希望还可以在外面听,可是这几次.....心里真是难受,明明花了那么多时间来抢位置可是到头来,什么都没有!
我不知道论坛的运做到底怎么样,也许有的话我没资格说!但是我真的很纳闷,房间暂时扩不了,那开直播也就能解决不少朋友的问题啊!为什么不那样呢?
我也不明白为什么有的人,6.30不到就可以进去,而我们等那么长时间还始终进去不了,朋友们说那是特权。看得出,果子是特别重视朋友的,可是,我们多想要一个公平的平台.....

sunnyman 发表于 2006-8-10 13:33:08

写给果子的一封信

我坐上沙发啦
呵呵
我也进不去,只有下载录音了

jellykuang 发表于 2006-8-10 19:13:59

写给果子的一封信

看运气进去吧!!!!楼主,不要纳闷了!好好看书!

charlenezhao 发表于 2006-8-10 19:34:22

写给果子的一封信

挤进去的机会都是别人给的,甚至可以说施舍,你又有什么资格在这边说呢???好好看书把,等你做了报关员再去做这样伟大的事情,你未必能做的了呢!!!什么都说着容易,做起来难,果子能做到这样已经很不容易了,理解万岁啊!

liuqinqin 发表于 2006-8-10 19:39:18

写给果子的一封信

理解永远都只有相互的,不是说果子不好,也不是说果子容易。只是为什么我们可以做得更好却不去做呢?

忧忧然然 发表于 2006-8-10 19:42:39

写给果子的一封信

帮你顶一下,可能是有人有特权吧,有捐款的,知道不?人家捐款了总不能听不到吧,你说是不? 泡泡,别郁闷了,呵呵.不过看得出来你是很喜欢果子哦,

路过蜻蜓83 发表于 2006-8-10 19:44:32

写给果子的一封信

果子辛苦我们大家都知道,所以我们才会这么支持!大家都是为了可以通过考试。。目的是一样的。。。。

liuqinqin 发表于 2006-8-10 19:47:20

写给果子的一封信

不管怎么样。今天给果子写信,不是为了让果子难堪,不是批评果子,反而因为我们喜欢果子,也希望我们的论坛越来越好!希望果子理解,希望各位网友理解!
压抑的内心不会让我们的论坛兴盛,只有集思广意才能让果子,让论坛越来越兴盛!

蚊子 发表于 2006-8-10 19:49:35

写给果子的一封信

进不去就听录音,录音也不错啊,希望多提供录音,下的速度好慢啊,郁闷,回学校后教育网是不是更慢啊

charlenezhao 发表于 2006-8-10 19:53:49

写给果子的一封信

咱们先不说听课有没有特权,但说特权这事,这年头有特权是很正常的,其实我们还不是有特权的人,我们有机会挤进课堂,可以下载录音还不是比别人多很多好处,事情要站在别人的角度考虑一下,这样也会让你自己的心胸开阔些!!!

gusong 发表于 2006-8-10 19:56:59

写给果子的一封信

进课堂全凭运气,和果子熟悉的人当然容易进。这和捐不捐款没关系,我捐了,也没进去,也许是捐得太少了?我也不明白为什么要关闭广播,一句“我没义务为你们辅导和提供录音“,总让人觉得不是那么滋味,好像自己是乞丐一样。

charlenezhao 发表于 2006-8-10 20:12:58

写给果子的一封信

真不知道你们怎么想的,非要掏钱上培训就好了啊,能有录音听已经不错了,要求那么高干吗,本来就是免费的了,还这儿那儿的。。。。。。。。。。

乐呵呵 发表于 2006-8-10 20:21:39

写给果子的一封信

本来我就一直很钦佩果子无私奉献的精神,但是因为一句“我没义务为你们辅导和提供录音”,不禁对果子的高大形象打了个折扣。天下果然没有免费的午餐!说白了,果子含辛茹苦地举办免费培训课是希望搞旺论坛,从而一方面广交朋友,另一方面取得某些方面的利益(比如销售教材和考前的录音光盘等);而我们一如既往地访问论坛,则是为了得到学习资料,在此过程中提高了论坛的点击率访问率,使论坛人气日益增长,广告效应也得到提高。细想,这本来就是互相利用,各取所需。今日听果子如此趾高气昂,好象我们都是在等施舍似的,但听说还有同学是捐款了的呢?
页: [1]
查看完整版本: 写给果子的一封信