分飞 发表于 2006-8-9 18:54:52

希望果子可以提供8月9号的录音.谢谢了

果子,知道你不赞成靠下载录音学习的懒惰行为,可是我真的   确实没有办法.我现在吃住在公司.再加上公司下班的时间时早时晚,我真的一点办法也没有.我昨天6点20从单位出来跑去网吧,到了那6点35,可是聊天室的人都满了/
当时真是哭的想法都有了,这次考试对我真的是非常重要,也可以说是决定我下一年的考试,希望果子能理解.

-=-=-=-=- 以下内容由 分飞 在 2006年08月09日 07:00pm 时添加 -=-=-=-=-
不是昨天,是今天晚上.我脑袋严重灌水啦^^^^^^^^^

xiaodear 发表于 2006-8-9 19:07:05

我还特意去买了一个MP3,现在没录音了,特着急!
谢谢之前发录音的朋友啊!!!

分飞 发表于 2006-8-9 19:14:52

是啊,TUTU真的是挺够意思的.
我现在住在公司没有条件自己买电脑上宽贷,天天到网吧听课,有的时候急急忙忙跑去还是没有办法听课,现在真不知道该怎么办.

leiwei1120 发表于 2006-8-9 19:17:16

是啊,我们公司5点50才下班,回家就到6点半,挤也挤不进去,聊天室的人满了,就进不了了,当时真想砸掉电脑,速度太慢了。今天的和7号的都没有听到了。好急啊,现在只有自己看看教材了。但是是初次接触外贸知识,很多东西不懂,请果子老师能体谅我们这些人啊。我建议一些录音放个两三天就可以更换下来,防止不法分子侵犯版权做商业商品出售!

sunnylr 发表于 2006-8-9 19:27:15

果子老师,不容易,TUTU也真够好的,为我们提供了那么多录音,因为种种原因我们进不去课堂,也希望进去的朋友好好珍惜,再次恳求能继续提供录音给我们!谢谢

兔兔 发表于 2006-8-9 19:31:48

我今天进去了!!可是又背踢出来!!我都不知道怎么进!!为什么又出来

qy81 发表于 2006-8-9 19:36:12

我进去 然后又出来了 没有声音

jyglxwj 发表于 2006-8-9 19:48:16

我们单位现在倒是可以上网,但就是把关于聊天室、QQ之类的网站全部技术处理了,所以根本就打不开,更不要谈进去了!想听课也没办法啊,所以还是请果子把录音放上去吧!在此先谢谢了!

leiping0322 发表于 2006-8-9 20:35:19

果子老师,我们真的需要你得录音,请你理解我们也有一些我们得难处

chenyong 发表于 2006-8-9 22:51:02

果子老师,我也想要今晚的录音。6点钟就想进去,可总是叫等待1分钟,好不容易6:30进去,就一直在等,什么动作也没做,不知到啥原因还没有讲课就被T了出来,外面的收音机也不好听,真把我急死了。我知道你为我们好,怕我们养成惰性。再一次肯求你放一下录音好吗????

NO靠近wo 发表于 2006-8-9 22:56:27

大家耐心等候把 我想明天下午就应该有了!

panning780 发表于 2006-8-9 23:14:28

我每天5.30下班``到家后第一件事情就是开电脑```聊天室老是满员``我现在只能靠录音来维持,果子哥,能不能考虑一下,重新让我们下载录音```没有录音,我们真的没法看书啊

xiaoxiao10 发表于 2006-8-10 00:02:09

下面引用由NO靠近wo在 2006/08/09 10:56pm 发表的内容:
大家耐心等候把 我想明天下午就应该有了!

期待中......

helle 发表于 2006-8-10 00:04:08

会有的~~~~~~~~再传呢~~~~~~~~大家别急~~~~~~~~~~~

TuTu2008 发表于 2006-8-10 01:28:22

有的 http://tutu2008.gbaopan.com自己拿

果子 发表于 2006-8-10 01:28:34

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>【报关员考试论坛】报关员考试</a>转移过来的!
页: [1]
查看完整版本: 希望果子可以提供8月9号的录音.谢谢了