xbzll 发表于 2006-3-4 21:40:41

[下载]【小包子提供】[3.4][报关培训录音第4讲][4.3M][mp3][72分钟]

[这个贴子最后由xbzll在 2006/03/06 02:19pm 第 4 次编辑]

39-55页.mp34.20M
http://pickup.mofile.com/7127111555915976
文件过期时间: 2006年03月07日 21时27分44秒
为了上传下载方便...保存的比较小...有些杂音但不影响听课!

==========================================================
这是第二次上传...希望下完的也有人可以为大家上传分流,因为超过次数后,其他的人只能凌晨下载.
分流地址:
http://pickup.mofile.com/0140133058019703

-=-=-=-=- 以下内容由 xbzll 在 时添加 -=-=-=-=-
kuangxian.ok@tom.com,,viviancheung@163.com,pisces_0222@126.com,197819972000@21cn.com,lucysunlu@hotmail.com,katherineni@163.com,4-424liuyuan@163.com,gengyi0108@hotmail.com,pisces_0222@msn.com,cfdeclare@fumantoys.com,shadow_wu_wei@163.com,hifi20012@yahoo.com.cn,besang112003@yahoo.com.cn,cn.alvin@hotmail.com,jingyefanxin0731@yahoo.com.cn,dabao33@163.com

发送完毕,请确认!!!!!!!!!!!!!!!!!

裹蛋皮 发表于 2006-3-4 21:45:35

[下载]【小包子提供】[3.4][报关培训录音第4讲][4.3M][mp3][72分钟]

啊!太谢谢了!虽说上课去听了!温习一遍,巩固巩固!

xbzll 发表于 2006-3-4 21:48:33

呵呵...谢谢支持!
大家共同进步嘛!

baotong1017 发表于 2006-3-4 21:55:54

恩,今天的音质不是很好,这样正好可以补充以下,谢谢

modouyu 发表于 2006-3-4 22:16:31

真是太感谢楼主了,感动的稀里哗啦。今天晚上怎么也进不去,不知道是怎么搞得,正郁闷呢,没想到好心的楼主送来了及时雨。

lujun1126 发表于 2006-3-4 23:22:56

非常感谢,请问你是用什么软件录的,还是用MP3录的?

xbzll 发表于 2006-3-5 09:01:18

我用的的是cool edit2.1录的...玩翻唱用过它

zhizizhishou 发表于 2006-3-5 09:41:01

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhanglin111 发表于 2006-3-5 09:46:32

呵呵!正愁没录音呢!

薄荷香 发表于 2006-3-5 10:17:59

谢谢呢,虽说上了课,但是有了录音可以让我再回味一下不清楚的地方

shen052001 发表于 2006-3-5 10:30:10

晕呀,l楼主怎么下啊,要什么提取码的啊,我怎么没找到啊

xbzll 发表于 2006-3-5 10:32:13

提取码就是地址后的那16位数字 7127111555915976

紫雨糊精灵 发表于 2006-3-5 10:56:07

提取还需要注册为会员吗?

love99821 发表于 2006-3-5 11:06:18

我怎么提取不到呀,不会用这个东东

love99821 发表于 2006-3-5 11:28:50

谢谢!!我把它下载到了。呵呵!非常感谢

恋蝶 发表于 2006-3-5 12:04:44

谢谢了!谢谢了!我也想上课听可是没设备!

cyg6872480 发表于 2006-3-5 12:46:12

这节没听下好下载下来听听!太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

紫雨糊精灵 发表于 2006-3-5 14:52:58

提取要先注册啊!我提取到了,呵呵。

zx0822 发表于 2006-3-5 15:35:19

太谢谢楼主了 !!好人!!

恋蝶 发表于 2006-3-5 15:49:35

打开文件这么多,到底是哪个????????????????????????

zjlmechillo 发表于 2006-3-5 16:37:46

楼主,真的很感谢你,
应该怎么下载呢,是不是还要注册呢?

bestfour 发表于 2006-3-5 16:52:56

注册完了,也没看见怎么下载呀?请指点!或者就把这么小的东西直接传上来不就完了吗?何必那么费劲呀!谢谢了!

孽子 发表于 2006-3-5 17:03:20

太感谢了,没想到这个免费空间我竟然注册过,真方面

RIVERMA 发表于 2006-3-5 18:18:48

太感谢你了,我就昨天那节课没听到.刚才全听完,效果挺好地!如果不麻烦,请你连续把果字的报关棵都录下来,每一期都有,帮错过棵的同学打个补丁,替大家谢谢果子一样的你!

lideyi818 发表于 2006-3-5 18:45:36

哈哈,太好了!!!谢谢!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [下载]【小包子提供】[3.4][报关培训录音第4讲][4.3M][mp3][72分钟]