jeffbj24 发表于 2006-8-1 11:36:15

[原创]果子原版录音下载地址解析!更新至7月31日!!

[这个贴子最后由jeffbj24在 2006/08/01 03:52pm 第 4 次编辑]

提供果子的原版下载地址
一是为了方便一些电脑不是很熟练的朋友和网速不够快的朋友使用下载工具快速下载
二是希望一些使用迅雷的朋友 帮忙提供数据源
现在提供7月21日本站培训录音,录音包含教材第一章第二节、第三节内容。开篇内容及考试大纲内容不含。
【录音数量】2
【录音格式】mp3音频
【录音容量】10.7M
地址解析:
网通:http://cluster1.gbaopan.com/download/eed5385f593e475c91496fcdf0b7c56f.gbp?resourceid=eed5385f593e475c91496fcdf0b7c56f&place=glink&supplierID=117867&k=632893815596400000
电信:http://cluster2.gbaopan.com/download/eed5385f593e475c91496fcdf0b7c56f.gbp?resourceid=eed5385f593e475c91496fcdf0b7c56f&place=glink&supplierID=117867&k=632893815596400000

现在提供7月23日本站培训录音,录音包含归类总规则、商品归类技巧等内容。
【录音数量】2
【录音格式】wav音频
【录音容量】34.5M
地址解析:
网通:http://cluster1.gbaopan.com/download/a4fd929a2b1945ddb26045e0c0eb1be5.gbp?resourceid=a4fd929a2b1945ddb26045e0c0eb1be5&place=glink&supplierID=117867&k=632893816188900000
电信:http://cluster2.gbaopan.com/download/a4fd929a2b1945ddb26045e0c0eb1be5.gbp?resourceid=a4fd929a2b1945ddb26045e0c0eb1be5&place=glink&supplierID=117867&k=632893816188900000

现在提供7月24日本站培训录音,录音包含教材第一章第三节、第四节内容及第五章开篇。
【录音数量】1
【录音格式】mp3音频
【录音容量】25.7M
地址解析:
网通:http://cluster1.gbaopan.com/download/aef98c540a784ca18f775eb6335db115.gbp?resourceid=aef98c540a784ca18f775eb6335db115&place=glink&supplierID=117867&k=632893814052650000
电信:http://cluster2.gbaopan.com/download/aef98c540a784ca18f775eb6335db115.gbp?resourceid=aef98c540a784ca18f775eb6335db115&place=glink&supplierID=117867&k=632893814052650000

**** Hidden Message *****

-=-=-=-=- 以下内容由 jeffbj24 在 2006年08月01日 03:44pm 时添加 -=-=-=-=-

1。至于如何存款,可以看网页的上方,论坛设施的下拉菜单中的,论坛银行。
2。26日以前地址可能链接不上,如果出错请速与我联系。

柔水三千 发表于 2006-8-1 11:51:32

沙发 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

lansy212 发表于 2006-8-1 12:14:02

谢谢.........................................

sungroup 发表于 2006-8-1 12:42:03

SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

juanni 发表于 2006-8-1 12:53:17

xiexie谢谢了!!!11

wjp2224 发表于 2006-8-1 12:57:14

HMILYXIAO 发表于 2006-8-1 13:31:07

太好了!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

轻轻的晚风 发表于 2006-8-1 13:36:04

谢谢,随便请问一下你那个存款是怎么存进去的呀?呵呵,1楼的朋友?

轻轻的晚风 发表于 2006-8-1 13:37:23

怎么是该页无法显示???????????????

guzi1987 发表于 2006-8-1 13:48:44

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pc110 发表于 2006-8-1 13:56:22

谢谢果子了谢谢果子了THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

wendy1608 发表于 2006-8-1 14:09:42

谢谢楼主,辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。

zl200161 发表于 2006-8-1 14:30:29

谢谢搂住提供下在资源供大家分享

cheng002 发表于 2006-8-1 14:36:31

好想找21.30号的录音啊....

变了吗? 发表于 2006-8-1 14:50:23

谢谢.........................................

zitan1017 发表于 2006-8-1 15:35:28

谢谢果子了谢谢果子了THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢果子了谢谢果子了THANK YOU VERY MUCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANSWERME2005 发表于 2006-8-1 15:48:14

谢谢啦!~哈哈哈哈哈哈

86653435 发表于 2006-8-1 16:11:11

xei                                          

yangzi06 发表于 2006-8-1 16:31:03

试一下!!!!!!!!!!!

Lucky339 发表于 2006-8-1 17:13:01

谢谢楼主,真是太谢谢了

E2kevinsun 发表于 2006-8-1 18:14:31

谢谢楼主谢谢楼主,辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。,辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。

jellykuang 发表于 2006-8-1 18:24:43

楼主真是有心人,给大家提供方便!!!!!!!!!!!!!!!

Double 发表于 2006-8-1 18:32:03

希望这个比G宝盘快点~~~
谢谢楼主了~~

charlenezhao 发表于 2006-8-1 19:00:23

谢谢,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

fmhorse 发表于 2006-8-1 21:47:20

xiexie谢谢了!!!11
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]果子原版录音下载地址解析!更新至7月31日!!