Doris79 发表于 2007-7-24 22:29:50

各章编码练习与答案以及常考编码大全

谢谢了正是我们学习需要的东西

yuzaiyou 发表于 2007-7-25 08:49:33

编码课刚讲完,就有习题做了,嘿,真是及时雨啊!!

yuzaiyou 发表于 2007-7-25 09:10:49

太经典了,谢谢了,太好了,

冬雪 发表于 2007-7-25 10:24:43

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。

冬雪 发表于 2007-7-25 10:28:03

怎么打不开呢。。。。。55555

Jollity 发表于 2007-7-25 10:31:48

怎么又没看到啊?
着急!
着急!

-=-=-=- 以下内容由 Jollity 在 2007年07月25日 10:32am 时添加 -=-=-=-
跟73楼遇见相同的问题!

zhuhx 发表于 2007-7-25 15:39:19

下载下来,每天练习,希望会大有收获。谢谢楼主啦。

moxiaomei 发表于 2007-7-29 16:23:13

谢谢果子老师!!!!!!!

吃草的鱼 发表于 2007-7-30 11:06:03

打不开呢,楼主,怎么回事啊

moonstar369 发表于 2007-7-30 19:13:00

womo1984 发表于 2007-8-3 02:20:11

考 的经常都是例外的多记记好啊~~~~~~~

小辣 发表于 2007-8-3 10:04:27

怎么打不开的。........还是我不会啊

calinne 发表于 2007-8-3 23:04:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

seagull4893 发表于 2007-8-4 09:21:50

好东西我也该向你学习!!!!!!!!!!!!!··············!!!!!!!!!!!!!1

jeanslife 发表于 2007-8-4 09:24:48

顶~~小伙子等这个等很久了

sybil76 发表于 2007-8-4 09:38:49

雪中送碳,我正需要多家练习呢呀

zm1346756 发表于 2007-8-4 11:36:31

呵呵^^^^^^^太好了,谢谢^^^^^^^

iceberg240 发表于 2007-8-4 12:02:23

dfgfffffffffffffffffffffff

zaz00 发表于 2007-8-6 00:15:57

期待下周特殊的讲课内容,先下载录音再听一遍,谢谢果子!

zaz00 发表于 2007-8-6 00:18:19

谢谢果子老师!!!!!!!

yyhhbb 发表于 2007-8-6 00:24:04

谢谢果子老师谢谢!!!!!!!!!!支持果子!!!!!

baoguan23 发表于 2007-8-14 17:37:00

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

NE6855 发表于 2007-8-18 11:26:28

为什么我就老是看不到这样格式的文件呢
真是郁闷啊

thmibo 发表于 2007-8-18 21:48:16

dinghwi 发表于 2007-8-18 23:43:36

真的太还了.谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 各章编码练习与答案以及常考编码大全