chenweigan 发表于 2006-7-22 08:30:50

精英网7月21日,报关员考试,培训录音(海关、报关单位部分)

我来了,作晚怎么进也进不了,我晕死了!

yoyoyu 发表于 2006-7-22 08:30:50

精英网7月21日,报关员考试,培训录音(海关、报关单位部分)

谢谢果子,我现在下!!!!

xiuxiu5606 发表于 2006-7-22 08:33:08

谢谢果子!~~~~~~~~~~~~~~

shijiaobing 发表于 2006-7-22 08:33:13

昨天没加班没上课,谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!

skytoo 发表于 2006-7-22 08:34:23

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自由漂 发表于 2006-7-22 08:34:26

下录音咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

linchuanping 发表于 2006-7-22 08:35:35

谢谢果子老师,我昨晚又是没来及听课,想听听录音。

jhun2002 发表于 2006-7-22 08:36:07

下来学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

飞儿 发表于 2006-7-22 08:36:39

嗯,谢谢了,昨天没有时间来上咯`

lixia 发表于 2006-7-22 08:36:39

辛苦了................................

pymindy 发表于 2006-7-22 08:37:07

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yfdd0113 发表于 2006-7-22 08:37:11

不错,很不错。太感谢了
有这样一个学习的地方,今年考过去我是信心倍增阿!
太好了,就是人太多阿!没办法!

jiaoxie 发表于 2006-7-22 08:38:07

虽然听过了,不过还想再听听,复习一下,谢谢果子

jinxiuqing 发表于 2006-7-22 08:38:42

可以下载录音了 再次谢谢果子老师

derrick 发表于 2006-7-22 08:38:44

谢谢果子,虽然我没能直接参加课堂,但是,现在每天都有课听,感觉好幸福。
非常谢谢果子的辛苦劳动。

chentaoxiu 发表于 2006-7-22 08:39:30

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

乐百氏lul 发表于 2006-7-22 08:40:38

谢谢果子老师。。。。。。。。。。。。。。。。。

ajia 发表于 2006-7-22 08:40:52

谢谢了,这么多人都以经下了,我可落后啦!赶快呀!!!!!!!!!!!!

tianlany 发表于 2006-7-22 08:41:46

果子,真的没有话说了,我没有电脑,听课要去楼下,晚上就我一个人,还是女孩子很可怕的,每次回家我都想着果子的内容,然后一会就到家了.有录音我就不怕耽误课程了,谢谢!!~~

sngjhgw33 发表于 2006-7-22 08:41:52

昨天没电.没有去上课.~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xuxianzhi 发表于 2006-7-22 08:42:01

文字昨晚是不是系统出了故障?怎么一直听不到讲课呢?

ycyx 发表于 2006-7-22 08:42:14

xie xie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sungroup 发表于 2006-7-22 08:42:21

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

冰水柠檬 发表于 2006-7-22 08:42:33

谢谢!!!!!!昨天进去时,人员已满没进去.................

malilikl 发表于 2006-7-22 08:42:54

下载看看哦!谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 精英网7月21日,报关员考试,培训录音(海关、报关单位部分)