yufei123386 发表于 2006-5-12 22:05:51

特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)

[这个贴子最后由yufei123386在 2007/05/22 09:17am 第 1 次编辑]

特殊货物报关地点的规定:
**** Hidden Message *****

lq风轻云淡 发表于 2006-5-12 22:16:08

是不是把钻石补充进去了?????????????????

baotong1017 发表于 2006-5-12 22:47:02

kan xia ............xiexie

tuoyuan 发表于 2006-5-13 01:14:39

hehehehee ehehe

潘多拉雪子 发表于 2006-5-13 07:52:15

xiexiela                                                         

qushuhong111 发表于 2006-5-13 09:33:47

学习学习吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

fly-mermaid 发表于 2006-5-13 11:12:13

谢谢................

dwp1984 发表于 2006-5-13 11:13:40

AI******************************888888

jellykuang 发表于 2006-5-13 11:16:39

钻石应该补上去了吧,谢谢楼主!看看

彩虹天堂 发表于 2006-5-13 12:47:49

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dulihua45 发表于 2006-5-13 14:20:00

arky 发表于 2006-5-13 19:11:07

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

zjyj018 发表于 2006-5-13 20:26:22

kan xia ba~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心情约定 发表于 2006-5-13 21:14:02

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

茜茜0411 发表于 2006-5-14 14:01:53

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

假面的告白 发表于 2006-5-14 18:50:13

...............................看看

leanay2003 发表于 2006-5-14 19:34:57

谢谢果子哥哥,昨天听课了,感觉真好~~~~~~~

wuying 发表于 2006-5-15 09:05:52

谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~

slavefoton 发表于 2006-5-15 10:47:54

很想看看,正在找资料呢,谢谢啊!!

lakin 发表于 2006-5-16 23:38:52

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

天空的味道 发表于 2006-5-17 08:35:28

........................................

安然 发表于 2006-5-17 08:38:03

真是老师的好学生呀,都来这一招了:)

ZHANGXIA7210 发表于 2006-5-17 09:05:28

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

-=-=-=-=- 以下内容由 ZHANGXIA7210 在 时添加 -=-=-=-=-
很想看看,

125514947 发表于 2006-5-17 09:56:28

非常感谢楼主的总结,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

frank-hee 发表于 2006-5-17 22:43:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 特殊货物报关地点的规定(即不得转关货物归类)