果子 发表于 2006-5-23 00:39:53

精英网5月22日报关员考试培训录音(报关单填制规范之四-报关单部分总结)

[这个贴子最后由果子在 2006/05/23 04:54pm 第 2 次编辑]

↑↑↑支持本站发展,推荐您下载以上软件试用↑↑↑

现在提供5月22日本站培训录音,录音内容为第七章,报关单填制规范之四,报关单部分总结。
×××× 回复本帖即可下载××××(解压缩密码:bbs.jying.cn)
**** Hidden Message *****

飘绫燕 发表于 2006-5-23 00:51:54

精英网5月22日报关员考试培训录音(报关单填制规范之四-报关单部分总结)

白天人太多,老是下载不了,晚上终于可以安全下载了!

roasarylover 发表于 2006-5-23 00:53:31

谢谢老师,  常常加班没能听课

aichengjing 发表于 2006-5-23 01:38:40

谢谢老师,   ,......

兰莓糖 发表于 2006-5-23 04:24:25

谢谢果子,谢谢了~~~起了早下载,嘻~

shaly 发表于 2006-5-23 07:14:11

谢谢果子,谢谢了~~~起了早下载,嘻~

lyanyan 发表于 2006-5-23 07:23:05

谢谢!!!!!
辛苦老师了!!!!!

justin9120 发表于 2006-5-23 07:48:34

谢谢啊+++++++++++++++++++++++=

zzoned 发表于 2006-5-23 08:01:16

好!谢谢果子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

pinglch 发表于 2006-5-23 08:07:36

果子老师~~非常感谢!由于我1、3、5晚上都有课所以没能及时参加你的授课!我很抱歉!谢谢!

qushuhong111 发表于 2006-5-23 08:12:48

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

不想起名 发表于 2006-5-23 08:14:10

多谢老师...................

安然 发表于 2006-5-23 08:24:36

温故而知新,呵,辛苦啦:)

-=-=-=-=- 以下内容由 安然 在 时添加 -=-=-=-=-
下载过了,可不知到哪去了:(

-=-=-=-=- 以下内容由 安然 在 时添加 -=-=-=-=-
家里也下一回

yuyueqin 发表于 2006-5-23 08:28:50

thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

weiweicandy 发表于 2006-5-23 08:30:05

333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

meilin 发表于 2006-5-23 08:31:44

太感谢拉~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zj821119 发表于 2006-5-23 08:39:04

辛苦拉............................

xlovesy 发表于 2006-5-23 08:39:10

谢谢果子!~~~~~~~我再来复习一下!~~~~~~~

sleep008 发表于 2006-5-23 08:47:09

谢谢果子,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wushileiju 发表于 2006-5-23 08:58:18

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

maghost 发表于 2006-5-23 08:59:47

谢谢老师,一路辛苦!!!

刘宜liu 发表于 2006-5-23 09:01:28

谢谢!!!!!!!
昨天有事没能听课,所以。。。。。。。。。

劉蓓 发表于 2006-5-23 09:03:52

我聽了課,但我還想要~~

天涯海角 发表于 2006-5-23 09:04:26

嘿嘿 谢谢果子老师我昨晚有听 也有录音呢

gaigaizhang 发表于 2006-5-23 09:05:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精英网5月22日报关员考试培训录音(报关单填制规范之四-报关单部分总结)