果子 发表于 2006-5-15 23:05:57

精英网5月14日报关员考试培训录音(完税价格审定/原产地确定与税率适用)

[这个贴子最后由果子在 2006/05/22 01:25pm 第 2 次编辑]

现在提供5月14日本站培训录音,录音内容为完税价格审定/原产地确定与税率适用。
×××× 回复本帖即可下载××××
**** Hidden Message *****

yufan37 发表于 2006-5-15 23:14:59

精英网5月14日报关员考试培训录音(完税价格审定/原产地确定与税率适用)

果子老师~~~~~~~~辛苦了~~~~~~~~~~

小夹子 发表于 2006-5-15 23:20:43

很感谢老师,老师您辛苦了

tswctj 发表于 2006-5-15 23:21:05

果子,你辛苦了,帮你把帖子给顶上

冰慧 发表于 2006-5-15 23:32:11

看看先谢谢大家的帮忙了

andycx 发表于 2006-5-15 23:32:55

TuTu2008 发表于 2006-5-15 23:47:05

果子辛苦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tuoyuan 发表于 2006-5-16 00:06:08

kingkong 发表于 2006-5-16 00:17:15

又把帖子粘上了,老师,辛苦了…

zehaoz81 发表于 2006-5-16 00:57:57

感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

johnsonxie11 发表于 2006-5-16 01:52:28

i love so i do..............

adamszhang 发表于 2006-5-16 02:30:17

果老的信誉不是盖的~~~~~~~

裹蛋皮 发表于 2006-5-16 02:55:00

恩,看看,该死的,内天挺电,害的我没听成课!

angelge28 发表于 2006-5-16 06:52:24

呵呵,那就发啦!!!!!!

cathy830 发表于 2006-5-16 06:57:26

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢啦

小旗 发表于 2006-5-16 07:58:09

回复后就能看到吗?感激啊!!!!!

妮好 发表于 2006-5-16 08:04:01

都不知该说什么好,最近因为加班误了好几次报关课了,欲哭无泪呐。果子谢谢你,还给录音,以为你生气我们这些人总是不能按时按点听课,就不给传录音了呢。

weiweicandy 发表于 2006-5-16 08:04:19

果子,你辛苦了,thank you very much

lyanyan 发表于 2006-5-16 08:17:42

老师辛苦啦!!!!
支持一下哦!

不想起名 发表于 2006-5-16 08:22:35

果子老师 ,实在是太感谢您了

piscesli 发表于 2006-5-16 08:23:12

谢谢果子老师
我们都会为教室出一分力的

THEATRE78 发表于 2006-5-16 08:25:40

很感谢老师,老师您辛苦了!!!!!!!!!!

tangdengke 发表于 2006-5-16 08:30:10

果子老师~~~~~~~辛苦了~~永远支持你~~

绿叶 发表于 2006-5-16 08:33:42

努力努力在努力.一定能过的.

abigale 发表于 2006-5-16 08:43:11

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精英网5月14日报关员考试培训录音(完税价格审定/原产地确定与税率适用)