果子 发表于 2006-4-11 12:33:28

精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)

[这个贴子最后由果子在 2006/05/22 11:09pm 第 3 次编辑]

现在提供4月10日本站培训录音,录音包含保税加工总结部分,非常重要!
×××× 回复本帖即可下载,本站资料解压缩密码:www.jying.cn ××××
**** Hidden Message *****

thefiveday 发表于 2006-4-11 12:40:49

i need it to download

fallnever 发表于 2006-4-11 12:40:59

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

love芯芯 发表于 2006-4-11 12:41:10

谢谢..................................................................

fallnever 发表于 2006-4-11 12:43:02

clyun9586 发表于 2006-4-11 12:45:39

谢谢!!!!!!!!!!

夏日精灵 发表于 2006-4-11 12:45:58

谢谢,果子老师

mypear 发表于 2006-4-11 12:46:51

mypear 发表于 2006-4-11 12:49:36

i need it to download

外贸天使 发表于 2006-4-11 13:00:30

我都已经回复了三四遍了,还不让看啊....

lyanyan 发表于 2006-4-11 13:04:06

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

偶⒐⒋冰河 发表于 2006-4-11 13:05:06

回复就行了吗???晕哦~~~~试试

yrfxhh 发表于 2006-4-11 13:08:11

这是好东东啊!!!!去下载啦,谢谢果子老师!

茜茜0411 发表于 2006-4-11 13:10:55

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

withone10000 发表于 2006-4-11 13:25:59

谢谢果子老师.听课的时候内容断断徐徐的.这样最好了.太谢谢了.支持~

ANNAHUANG 发表于 2006-4-11 13:26:06

XIEXIE!1!
huifuhou jiu keyi kan le ma ??

emily024 发表于 2006-4-11 13:31:51

辛苦了!谢谢----------------

害怕考试 发表于 2006-4-11 13:34:13

我才刚开始听,不知道晚了没。

小白 发表于 2006-4-11 13:37:44

支持!支持!支持!支持!支持!支持!

annelei 发表于 2006-4-11 13:50:09

我要啊...............................

叶枫 发表于 2006-4-11 14:08:02

谢谢!等到有新书出来时果子别忘了通知哦,我想订购。

多多猫 发表于 2006-4-11 14:11:23

刚好错过了这一课哩,谢谢谢谢~~~~~~~

不坐MOTO的鱼 发表于 2006-4-11 14:15:43

谢谢果子
回头再传给我朋友

love99821 发表于 2006-4-11 14:15:58

谢谢!!

爱洗澡的猫 发表于 2006-4-11 14:15:59

我也要看,果子哥,我也要下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精英网4月10日报关员考试培训录音(保税加工总结,重要!)