maxhouse 发表于 2005-10-27 21:51:02

报检考试模拟题十套,你们要是在光看不会,我就不发了

报检考试模拟题十套

小易 发表于 2005-10-27 21:59:08

呵呵,谢谢!!!楼主是个好人

jys1979 发表于 2005-10-30 15:17:32

多谢,继续,帮助大家,多谢你,我支持你

hubingaoyun 发表于 2005-10-30 18:34:32

谢谢楼主.谢谢

august 发表于 2005-10-31 11:01:36

谢谢楼主!

外贸天使 发表于 2005-10-31 20:17:15

不会吧,我怎么打不开啊,不是WORD 形式啊?

maxhouse 发表于 2005-10-31 21:21:28

这是RAR压缩文件,要解压的

amyhua 发表于 2005-11-3 08:53:01

搂主 我们支持你啊

yuxudolls 发表于 2005-11-3 09:56:01

打出来了已经,真好~

waterwdq 发表于 2005-11-5 07:50:22

怎么是打开错误啊怎么回事〉

rainfly000 发表于 2005-11-6 17:34:18

我也打开错误啊??这是怎么回是啊??

hyman1980 发表于 2005-11-6 17:44:00

是吗,怎么下不了呢

realk 发表于 2005-11-6 17:47:38

顶一个

maggietzy 发表于 2005-11-6 23:11:37

为什么我都打不开啊,有没有人可以帮忙,楼主如果看到的话,能不能帮忙把这个拟题发到我的信箱(maggietzy@126.com)或QQ与我联络啊!!(QQ:14868236)

同花顺 发表于 2005-11-7 07:00:27

都 下载不了呢!

kaixinguo 发表于 2005-11-7 09:09:23

楼主,打不开呀!

cjp11 发表于 2005-11-7 09:17:42

怎么错误呢呀?打不开

-=-=-=-=- 以下内容由 cjp11 在 2005年11月07日 09:31am 时添加 -=-=-=-=-
大家帮个忙呀是怎么回事呀?
楼主辛苦了!能不能帮忙我到我邮箱里呢cjpcjp11@hotmail.com谢谢了大家!

lawjelly 发表于 2005-11-7 09:42:17

怎么打不开呀?错误

顺其自然 发表于 2005-11-7 12:41:05

下不了,下不了,下不了,下不了,请楼主想想办法

Jane68 发表于 2005-11-7 15:05:04

我也打不开,楼主能否发一份给我呢?谢谢!邮箱:MKMK-005@163.COM

chengzhi65 发表于 2005-11-7 16:09:44

楼主,你辛苦了!!
的辛苦劳动

snow7502 发表于 2005-11-7 17:18:00

多谢你,我支持你

sngjhgw33 发表于 2005-11-8 13:40:50

我也打不开哟。

lancy0926 发表于 2005-11-8 15:12:55

偶也打不开啊,5555555555

hmchenhui 发表于 2005-11-8 15:39:14

okokokokokokok
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 报检考试模拟题十套,你们要是在光看不会,我就不发了