yingkq 发表于 2005-10-10 12:29:31

哪位好人有果子的讲课录音,发一份给我,在此谢过了!

果子的讲课录音下载总是不成功,哪位好人有果子的讲课录音,发一份给我好吗?谢了!
E-MIAL:YINGKQimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumFERROTEC.COM.CN
QQ:447261937

张东 发表于 2005-10-16 11:41:36

我也发现这个问题了。果子的讲课录音下载总是不成功,怎么会这样呢?

冷暖自知 发表于 2006-3-17 11:23:28

果子的讲课录音下载总是不成功,怎么会这样呢?发一份给我好吗?谢了!
jingyefanxin0731@yahoo.com

wd8309 发表于 2006-3-22 16:36:51

我好久没听到课,急死了!也发给我一份吧,谢谢了!
wangdi-aolong@163.com

dagouzhang 发表于 2006-3-23 13:31:23

我也跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!zhangxin@pekhongyuan.com

gray 发表于 2006-3-26 18:51:48

大家都想想要呀, 还是大家一起和果子说说把, 为我们考虑一下把, 

wendy914 发表于 2006-5-31 17:53:15

我也想要吖,发一份给我好吗?
wendy914@126.com

zjcking 发表于 2006-5-31 17:56:00

苯死了,人家裹蛋皮都发在网上了。自己不会找阿!!!!
页: [1]
查看完整版本: 哪位好人有果子的讲课录音,发一份给我,在此谢过了!