grace-ren 发表于 2005-8-25 12:42:49

[原创]经过培训后,老师的讲课资料 国际贸易篇

LBSALELBSALE大家好,我现在在劳动局培训,是由海关人员过来讲课的,现在我们上了国际贸易,法律法规。我们老师都用幻灯的,我去拷了下来,大家需要的可以下,以后还有其他的。
大家不要怪我收费阿,我也是为了下这个网站的其他收费东西才收你们的费用的阿。

13004568627 发表于 2005-8-25 19:36:59

哪有東西呀
騙人坑人!!!!!!!

凉开水 发表于 2005-8-25 19:55:52

王八蛋,有个鸟东西啊

指间流云 发表于 2005-8-25 20:07:46

果子该管一下了,这样的人真是败类

shnxtdm 发表于 2005-8-26 00:27:10

幸亏我还没有进呢

阿里江 发表于 2005-8-26 00:46:24

宰了他。。。。。。。。。。。。。。幸好我没有买呢

shnxtdm 发表于 2005-8-26 01:57:40

这样的人视可忍俗不可忍11111111111

grace-ren 发表于 2005-8-26 08:15:13

我是传了阿,都是用Powerpoint做的阿,冤枉我。
不是只要在上传附件里添加就可以了吗?
你们怎么可以这样啊

grace-ren 发表于 2005-8-26 08:20:39

我不是有意的阿,那你们教我怎么取消了,我重新发好了阿。

luckyjeff 发表于 2005-8-26 08:33:57

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

醉读人 发表于 2005-8-26 10:31:03

就是,一点道德都不讲,人渣一个

xiongjinfeng 发表于 2005-8-26 12:08:17

是啊,论坛管理员,该管管这类问题了.

啊福 发表于 2005-8-26 23:58:53

luokun607 发表于 2005-8-29 08:32:12

还好!!!!我没买!!
这样的人该死!

iceon 发表于 2005-9-1 07:04:38

楼主,你可以压缩以后再上传啊!论坛好象不支持直接用powerpoint格式上传的~~

cam 发表于 2005-9-1 13:42:04

哈哈大家骂得好凶哦楼主赶紧传上来吧

chenhueihong 发表于 2005-9-1 13:43:48

太贵了,可不可以杀价啊~~~~~~哈哈

scyaaa2005 发表于 2005-9-4 08:16:36

哪有東西呀
騙人坑人!!!!!!!

panning780 发表于 2005-9-5 18:35:37

有来骗钱~                     

xgping 发表于 2005-9-7 11:49:41

骗钱的骗子,可恶,管理员该管一下.

scyaaa2005 发表于 2005-10-2 08:38:47

果子该管一下了,这样的人真是败类

titicai 发表于 2005-10-2 11:39:43

我有买。可是看不到。

爱哭的鱼 发表于 2005-10-2 20:35:55

楼主取消价格,否则要引起公愤,

tufeitufei 发表于 2005-10-4 19:13:07

这样的帖子真的不是很好也

martin09 发表于 2005-10-5 01:18:03

还好我还是个新手,还没开呢
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]经过培训后,老师的讲课资料 国际贸易篇