annier118 发表于 2005-8-24 21:54:57

果子老师,我在论坛上看贴,但那种下载的东西去找不到下载的图彪

果子老师,你好,我想问一下,为什么我在论坛上看到有些我需要的帖子内容想下载却始终不行,
比如,那个说是报关讲义的帖子,我大开了去看不那什么所谓的幻灯片呀,而且看到下面好多人都说谢谢,问怎么下载,但我这里却不行.我不知道怎么会事.
还有就是那个冷血老师发的帖字,说是你的花了不少心血才弄出来的,但是我打开了只看到他的文字内容,却下载不行,为什么呀????

wanzn 发表于 2005-8-24 22:47:45

果子老师,我在论坛上看贴,但那种下载的东西去找不到下载的图彪

我也是那种情况,就是看不见主要内容

xiongjinfeng 发表于 2005-8-25 11:58:28

是啊,我也一样,近来发现好多说可以下载的可是却下载不了.

悠悠过客 发表于 2005-8-28 06:24:34

是呀,谁来帮帮我们

wbsmj 发表于 2005-9-3 09:54:14

确实 我也很想知道这个问题的答案

shorn1023 发表于 2005-9-11 04:18:51

我也很想知道这个问题的答案

zzitwlb2002 发表于 2005-9-14 07:57:40

o也是啊到底是什么原因啊 是威望不够吗

kaixinyouyou 发表于 2005-9-21 21:58:20

同感同感,我都可郁闷了

martin09 发表于 2005-10-11 00:46:28

哎~~~没人管我们啊,郁闷~~~

张东 发表于 2005-10-16 11:29:42

哎~~~没人管我们啊,郁闷~~~ 感觉是三人成虎啊

一塌糊涂007 发表于 2005-10-17 09:19:58

是啊,很着急啊

一塌糊涂007 发表于 2005-10-17 09:23:22

谁能帮帮忙啊

yyj0517 发表于 2005-10-19 09:19:04

怎么就没人理会呢???

yangshimin 发表于 2005-10-20 15:21:27

我们被放弃了哈哈~

mashg 发表于 2005-10-22 17:19:15

救命拿。。。。。。。。。。

爱哭的鱼 发表于 2005-10-22 18:32:25

时间久了,某些帖子就被删掉了,还未删干净的帖子就只有大名没有内容拉

annier118 发表于 2005-10-25 19:58:21

啊,不会吧,倒霉呀

wendy914 发表于 2005-10-31 14:32:09

我也有这样的情况啊.

goodboyqian 发表于 2005-11-2 09:51:20

晕哦。看来不止我一个。
页: [1]
查看完整版本: 果子老师,我在论坛上看贴,但那种下载的东西去找不到下载的图彪