shnxtdm 发表于 2005-8-8 07:07:12

果子第二讲的商品编码怎么不让下载呀?

我已经进入了才子圈圈的FTP,但在下载果子第二讲的商品编码录音时总是提示:文件下载错误,以前可没有这种情况,请问各位高手我该怎么做呢,才能下载呢?谢谢!急急!!!!!!!!!

huijie 发表于 2005-8-8 08:49:26

我是用flashget下载的,很快就下好了!

agewyd 发表于 2005-8-8 12:17:04

你们怎么老下不来呢? 是什么方式上网的? 实在没有办法,我发给你们.

mingcong 发表于 2005-8-8 15:42:15

上网方式没有错!你隔一段时间再去下载就好了!

爱哭的鱼 发表于 2005-8-8 17:37:43

连续停电3天了,错过果子的两堂课,让人伤心得想哭

幸福时光 发表于 2005-8-8 21:00:37

因我这里ftp不能下载,有谁第二讲的商品编码下载到,可以分享一下吗?谢谢!:)

shnxtdm 发表于 2005-8-9 04:22:31

谢谢各位了,我今天下载下来了!!!!!!

jys1979 发表于 2005-8-9 09:52:06

从第六弹果子的报关录音我怎么就找不到呢?烦请你们告诉我怎样进入才子圈圈的FTP?多谢了,

cathy023 发表于 2005-8-9 10:19:51

我也不能下载,输入用户名和密码没有一点反映,老是要登陆,有谁能帮帮我吗?我的QQ是93419964
页: [1]
查看完整版本: 果子第二讲的商品编码怎么不让下载呀?