kingzf 发表于 2005-8-7 23:40:48

分享好的学习方法,新手必看!!

yixin86 发表于 2005-8-21 11:53:11

谢谢楼主了,呵呵

family213 发表于 2005-10-7 22:31:26

好方法啊,lz

snakoo 发表于 2005-10-12 12:09:20

我知道了,谢谢!

wdz73 发表于 2005-10-13 12:37:51

方法好,可是看晚了!

yhhylgw 发表于 2006-6-30 12:59:04

谢谢.........................

ptfshl 发表于 2006-7-9 00:58:23

怎么老是有这种不存在的文件在诱惑我们?

-=-=-=-=- 以下内容由 ptfshl 在 时添加 -=-=-=-=-

ajia 发表于 2006-7-9 21:40:25

为什么打不开阿,看得真着急!!!!!!!!

aiberly 发表于 2006-7-10 09:44:11

怎么文件不存在阿??
难道要回复才行?

5555555555,我也打不开啊!!!!!!!!怎么回事?/////

00200 发表于 2006-8-25 09:58:17

cccccccccccccccccccccccccc

hmilykelly 发表于 2007-5-19 12:38:26

不存在的文件不存在的文件不存在的文件

38689883 发表于 2007-9-9 21:50:44

顶了,我爱你顶了,我爱你顶了,我爱你顶了,我爱你顶了,我爱你顶了,我爱你顶了,我爱你

yuyang 发表于 2008-7-23 21:09:57

商品编码口诀
自然世界动植物矿,一二五类在取样
. R[. ], y- M: i7 w+ _# T, J: O三四类口中物,矿产物料翻翻五
& i$ V# C2 N8 S& p- p0 K/ d化工原料挺复杂,打开六类仔细查8 Q+ T! W7 O2 Z5 t* [$ L
塑料制品放第七,橡胶聚合脂烷烯! V2 I" I' \3 |7 t4 A
八类生皮合成革,箱包容套皮毛造 7 F) I# Z$ B, y5 ' `: V
九类木秸草制品,框板枊条样样行
) L7 y& t' t3 }; q" \1 x十类木桨纤维素,报刊书籍纸品做
. yO* v2 Q" D( t! R( a十一税则是大类,纺织原料服装堆
k% W/ }, N% f) K9 c. t鞋帽伞权属十二,人发羽毛大半归& k: P, b% Q5 f1 g1 x/ M5 q9 U
水泥石料写十三,玻璃石棉云母粘
& j0 Dg' A' w% s1 x% g0 d: }贵金珠宝十四见,硬币珍珠同类现?% P% Q+ Y3 Z0 P# ]; k0 v
十五查找贱金属,金属陶瓷工具物3 z, D# M3 d' d5 R1 L8 k
电子设备不含表,机器电器十六找9 ]" W5 R+ [! s( Q$ X+ z/ n' G
光学仪器十八类,手表乐器别忘了
8 Y1 j; _4 h7 Q( _# r9 @- d7 w3 A武器弹药特别类,单记十九少劳累2 c% Z) Z( k/ P7 I. J* @0 }) b
杂项制品口袋相,家具文具灯具亮3 X! M: s8 @9 e1 m- a; ]& Z0 g
玩具游戏活动房,体育器械二十讲, M% LA- t0 r
二十一类物品贵,艺术收藏古物类8 m. t' K+ y# F' ~& s( z# F5 w
余下运输工具栏,放在十七谈一谈
9 D7 L8 y" B1 n; s/ ~商品归类实在难,记住大类第一环

honeymm 发表于 2009-7-5 22:31:22

谢谢,支持一下

jollyzhou 发表于 2009-11-30 13:24:02

谢谢.........................

kingjj 发表于 2010-3-24 12:09:42

没有呀为什么呀

neverdead117 发表于 2010-3-26 20:50:14

看不见啊,图坏了!!
页: [1]
查看完整版本: 分享好的学习方法,新手必看!!