summeryelan 发表于 2005-7-30 14:39:56

昨天上课果子说要整理的须由海关总署或其授权的隶属海关关长批准的权力

可以结合海关法看

zqq 发表于 2005-7-30 16:21:38

昨天上课果子说要整理的须由海关总署或其授权的隶属海关关长批准的权力

是按新教材总结的吗

gz383599483 发表于 2005-7-30 16:57:15

thanks

summeryelan 发表于 2005-7-30 18:58:58

下面引用由zqq在 2005/07/30 04:21pm 发表的内容:
是按新教材总结的吗

对啊 怎么了 ?

谢谢

xzqiang 发表于 2005-8-3 18:02:11

谢,楼主有心了!!

happybird 发表于 2005-8-3 21:48:31

辛苦了

snow7502 发表于 2005-8-4 08:54:56

2.提取货物变卖、先行变卖权
海关依法扣留的货物、物品,不宜长久保留的,须经直属海关海关关长或其授权的隶属海关关长批准,可先行依法变卖。
=============货物处置 先行变卖 《海关法》第九十二条第一款
第九十二条 海关依法扣留的货物、物品、运输工具,在人民法院判决或者海关处罚决定作出之前,不得处理。但是,危险品或者鲜活、易腐、易失效等不宜长期保存的货物、物品以及所有人申请先行变卖的货物、物品、运输工具,经直属海关关长或者其授权的隶属海关关长批准,可以先行依法变卖,变卖所得价款由海关保存,并通知其所有人。

snow7502 发表于 2005-8-4 09:02:08

《海关法》第六条(五)项
(五)在调查走私案件时,经直属海关关长或者其授权的隶属海关关长批准,可以查询案件涉嫌单位和涉嫌人员在金融机构、邮政企业的存款、汇款。
========》只可“查询”

panyaoheero 发表于 2005-8-4 10:43:53

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz6a401 发表于 2005-8-4 11:24:55

须由海关总署或其授权的隶属海关关长批准的权力??就只有这些吗?还有吧?

不过谢谢,,我去确认...........

报关宝贝 发表于 2005-8-4 15:10:45

楼主的速度够快的呀!

ljp7954 发表于 2005-8-6 10:29:25

楼主真性,呵呵

gracehelen 发表于 2005-8-6 15:13:42

书全部看完了?
页: [1]
查看完整版本: 昨天上课果子说要整理的须由海关总署或其授权的隶属海关关长批准的权力