秋天的叶子 发表于 2005-1-13 15:55:29

[讨论]我有鼻炎,发现好多干外贸的都有....是这样吗?

认同的请顶一下~!

shiyou 发表于 2005-1-18 13:28:57

我也是鼻炎
不过我还是学生

Angeline513 发表于 2005-2-2 08:58:06

偶也有鼻炎,不过和外贸无关吧。当学生的时候就有了

珊瑚色 发表于 2005-3-23 19:38:03

你的鼻炎是慢性的吗,如果是我推荐一下,我自己也是那个吃好的,叫鼻炎片就是这个名字,大概在10元左右,是中成药,红色的药片,红色的糖衣。效果很好

小小草 发表于 2005-3-24 09:01:52

偶朋友也是慢性鼻炎,珊瑚色,你说的鼻炎片是什么品牌的?

muika007 发表于 2005-3-24 10:21:46

我也有慢性鼻炎.痛感难受啊

hhw8848 发表于 2005-3-28 16:56:50

不知道什么是鼻炎?

effort13 发表于 2005-3-29 15:15:43

鼻子发炎呀

紫菱 发表于 2005-3-29 20:52:09

偶是过敏性鼻炎,痛苦~

看飞机起落 发表于 2005-4-7 16:04:09

偶也是过敏鼻炎..难过

豆豆1130 发表于 2005-4-8 10:24:35

我吃霍胆丸很好用

yzsjianwang 发表于 2005-4-14 14:13:05

同情下下

尋找一條路 发表于 2005-4-16 16:46:41

鼻炎是不是小時候才有哦﹐是不是經常流鼻涕還是。。。哈哈
如果經常流鼻涕的現像也叫鼻炎﹐那就是小時候有嘍
現在沒啦﹐﹐﹐。。長大就沒啦
嘻嘻
一切正常
页: [1]
查看完整版本: [讨论]我有鼻炎,发现好多干外贸的都有....是这样吗?