13004568627 发表于 2004-12-4 10:47:21

救命啊!!嘴裡長了一個潰陽,痛死我了

嘴裡長了一個潰陽,好痛啊!!一個星期了,還沒好,好痛好痛呀!!!

clj 发表于 2004-12-12 17:57:33

类散锡点一点了.

夢雪 发表于 2004-12-13 11:17:51

用西瓜霜噴几次就好了。

maggielxj 发表于 2004-12-13 14:18:49

还要多补充VC!

13004568627 发表于 2004-12-13 18:37:55

我同事向我推薦了一個土方法:
用食鹽放在上面,真的很見效,第二天就不痛了。
不過當時痛得我要命

clj 发表于 2004-12-14 09:28:13

下面引用由13004568627在 2004/12/13 06:37pm 发表的内容:
我同事向我推薦了一個土方法:
用食鹽放在上面,真的很見效,第二天就不痛了。
不過當時痛得我要命

开玩笑,谁出的主意!!拿盐来腌啊?!用盐城土话,不就是熏烧摊上的猪拱嘴子了吗!!!

暗夜 发表于 2004-12-15 14:12:42

我也是不过现在好点了!
   给你们推荐
   复方氯已定地塞米松膜(洗比泰口腔溃疡膜)西安康华制药厂
我用了以后中午喝的青岛纯生
自己感觉副作用就是比较麻木舌头和一颗牙齿溃疡面也是
不过现在好多了,
希望刷牙能不在痛了!

青儿 发表于 2004-12-15 18:31:29

忍几天就好啦~~
这是我的经验,它会自动好的~~

13004568627 发表于 2004-12-16 16:08:44

开玩笑,谁出的主意!!拿盐来腌啊?!用盐城土话,不就是熏烧摊上的猪拱嘴子了吗!!!

這方法真的見效,真的,呵呵......

祈祷 发表于 2004-12-26 00:32:36

以消炎,止痛,促进愈合为主要原则.1.消炎类药物 1}软膏,甲消唑糊剂 2}含片,华素片.有抗菌抗病毒和消肿止血作用.3}散剂,西瓜霜.冰硼散等.少量局部涂布.4}雾化剂.2止痛药物达克宁液或2%利多卡因液用于饭前漱口.

fenny 发表于 2004-12-30 12:59:09

维生素B2可以,我的刚刚好:)
页: [1]
查看完整版本: 救命啊!!嘴裡長了一個潰陽,痛死我了