寒隐月 发表于 2004-7-17 09:03:57

[求助]如何解困

有什么法子可以解决贪睡的毛病,尤其是在晚饭过后的那段时间……?
另外有降低疲劳,解除压力的妙方吗?

思雨 发表于 2004-7-17 10:22:49

[求助]如何解困

对头,
哈哈,有良方的快拿出来。

思雨 发表于 2004-7-17 10:37:08

[求助]如何解困

最近“风从海里来”门派很受欢迎?
呵呵。

langzi82731 发表于 2004-7-17 16:31:24

[求助]如何解困

哈哈哈哈,老夫就传你们一个妙方吧:晚饭饭找个安静的地方练印度瑜珈冥想半小时!然后再全力击打沙袋1000拳,1000脚,再做100个俯卧撑,跳10分钟快速跳绳,再去冲凉,坚持3个月,保证你精力充沛,体力过人,容光焕发!!!

青儿 发表于 2004-7-17 22:59:20

[求助]如何解困

晚饭后不要老是坐着,多做些运动,或者去散步,可以容易消除疲劳~~~~~~~

寒隐月 发表于 2004-7-18 07:55:30

[求助]如何解困

下面引用由langzi82731在 2004/07/17 04:31pm 发表的内容:
哈哈哈哈,老夫就传你们一个妙方吧:晚饭饭找个安静的地方练印度瑜珈冥想半小时!然后再全力击打沙袋1000拳,1000脚,再做100个俯卧撑,跳10分钟快速跳绳,再去冲凉,坚持3个月,保证你精力充沛,体力过人,容光 ...

狂晕~~~
我的妈妈,偶成超人啦?吃不消绝对吃不消!如果做下来偶肯定骨头都要散架了~~~~~~~
这个男孩子比较的适合啥!

继续奋斗ABC 发表于 2004-7-18 18:35:36

[求助]如何解困

下面引用由langzi82731在 2004/07/17 04:31pm 发表的内容:
哈哈哈哈,老夫就传你们一个妙方吧:晚饭饭找个安静的地方练印度瑜珈冥想半小时!然后再全力击打沙袋1000拳,1000脚,再做100个俯卧撑,跳10分钟快速跳绳,再去冲凉,坚持3个月,保证你精力充沛,体力过人,容光 ...

还没做完就天亮上班啦,老板可不一定能理解你哦。

clj 发表于 2004-7-20 09:50:24

[求助]如何解困

累了,干脆一边听音乐,一边学习吧

思雨 发表于 2004-7-20 10:51:16

[求助]如何解困

下面引用由clj在 2004/07/20 09:50am 发表的内容:
累了,干脆一边听音乐,一边学习吧

听音乐的时候我完全被音乐所吸引,都没办法向着书了。

langzi82731 发表于 2004-7-21 17:21:30

[求助]如何解困

哈哈哈哈,我有时是早上锻炼的,拉拉单杠,玩玩双杠,联系一下杀手棍法,活动一下筋骨,可惜没人陪我打羽毛球(这可是我的强项哦)

寒隐月 发表于 2004-7-22 07:54:30

[求助]如何解困

利害!利害!楼上喜欢做健身哟,还擅场棍法!!!不知可否拜你为师,学几招棍法?~ 嘿嘿~

langzi82731 发表于 2004-7-22 17:01:57

[求助]如何解困

楼上的好象MM吧,我还没收过女徒弟呢!呵呵,练功夫很苦的,你吃的了这个苦吗?我的杀手棍法易学但要练精就比较难了!我自己目前身体状态也不是很好,太累了,身心疲惫。。。。。。。

寒隐月 发表于 2004-7-24 11:49:44

[求助]如何解困

是!~
那就让偶当你的第一个开门女弟子了,偶不怕苦~~~~~师父在上受徒弟一拜!~

esyyanyan 发表于 2004-7-24 14:20:31

[求助]如何解困

呵呵,隐月呀,拜师了。
页: [1]
查看完整版本: [求助]如何解困