阿沫 发表于 2005-6-7 08:21:51

有什么方法醫治我的青春痘﹗

因为碧柔好像是日本货!

ddln 发表于 2005-6-10 22:03:47

“去除顽固痘痘和粉刺的秘方

来源:中华网时间: (2004年09月21日)

我从高中开始长痘痘,试过各种办法,老是长长停停,没法根治。姐妹们不要嫌罗嗦,我从头讲起
  最早听说用海带敷脸是在两年前,当时没放在心上也懒得去试。去年的时候,突然发现邻家的妹妹满脸的红豆不见了,皮肤细腻许多便问其用了什么灵丹妙药居然说是海带敷好的当时我脸上情况还好不是很重啦只是零星的就没有具体问了。

今年过年开始,我脸上痘痘爆发,常去的美容院束手无策了,中药西药乱吃,李医生芦荟胶什么的见到去痘的就买,都没什么用哦。今年清明回家扫墓见到我表妹,半年不见她的脸白净细腻很多一颗痘痘都不见了(可能血统关系吧,她的皮肤和我一样混合偏油,T区都是粉刺和痘痘),她说是我舅妈在去年暑假天天给她贴海带,就是用整条的干海带,用水发开,洗净,剪成合适大小贴在洗干净的脸上,十几分钟后取下再把脸洗干净就可以了。

我用时是把海带剪好后再对半分开,我用了十几天了吧,现在痘痘基本上都不见了,只有一点点的印还在,在使用过程中发现一个意外惊喜,每次用完海带面膜之后,皮肤都会细腻白净许多。

有和我一样情况的MM可以试试,真心希望对你们有所帮助! ”

以上是我转发的,我没有亲身体验过,不过好象有用:)

huliling0916 发表于 2005-6-13 22:19:27

李医生还不错哦
特别是神气暗疮水哦
效果很好
也可去网上看看

祈祷 发表于 2005-6-28 01:26:50

其实皮肤最主要是平时的基本护理..选择正确的护肤品,重要是刺激小的.因为面部的皮肤和身体的皮肤适应的酸碱度不一样.比如说上面有位朋友说用牙膏豆豆就会很快谢,是的.确实这样.但是我建议大家最好不要.牙膏含有的化学物品对皮肤刺激大的..

yuxudolls 发表于 2005-7-6 11:24:47

我都用黑人牙膏洗脸呢,用都没有,痘痘照冒不误!74了~

yuxudolls 发表于 2005-7-6 11:26:24

每天上班8小时就对着电脑,不对不行啊?老板以为你不干活呢~

黄锦洲 发表于 2005-9-2 18:47:40

方法就是用威露士或者滴露消毒药水后进行消毒处理。用手进行脸部按摩十五分钟,然后用清水冲洗干净就行啦。吾使太过担心噶!此方法既可美白皮肤又无不良副作用!

qliu6681 发表于 2005-9-6 14:02:22

采诗痘立消洗面奶不错,很有效的,我也在用.

EASON1213 发表于 2005-9-7 17:04:52

下面引用由sophia在 2004/08/26 12:31pm 发表的内容:
最近﹐我的臉上生個几個小痘痘﹐以前都從不長遡mghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum些的﹐我遡mghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum么可愛可是現在卻不停的冒痘子﹐好煩人﹗有誰可以幫我﹐小妹在遡mghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum里先謝了﹗

您好!
你可以注意饮食多吃带叶茎蔬菜,多休息睡眠要充足,不提倡经常洗脸,可以试着用硫磺香皂洗脸.如果洗后皮肤干燥的话,可以使用比较清爽的爽肤水.比较严重的话 可以试试吃些拍毒药物(建议纯中药调理).
希望能还你美丽动人的脸庞.

aaliya1981 发表于 2005-10-19 13:20:46

我也是样啊,5~~~~,前段时间去看医生,看一次就花了170多元,中西药都要吃,当时是好了,但现在还是一样,5~~~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 有什么方法醫治我的青春痘﹗