zhangbing 发表于 2006-1-11 18:46:18

果子生病了,同时提醒各位长期上网和坐办公室的朋友......

大家还是条理好工作和休息时间。。。。。。。。
希望果子哥早点好

jiang6975 发表于 2006-1-12 09:59:55

果子生病了,同时提醒各位长期上网和坐办公室的朋友......

偶也是头晕脖子酸疼
正准备去医院查查
却发现还有这么多"同病"之人
正如上面朋友所说:身体是生命的本钱,全靠平时的保护
愿老师早时脱离头晕之苦
愿大家的身体越来越棒

绿叶 发表于 2006-1-12 13:53:33

愿果子早日康复.希望大家都能身休健康

CHAWENXUN 发表于 2006-1-13 01:03:26

果子哥住早日康复呦111111111111111111111111111111111

wendy5250 发表于 2006-1-13 13:23:15

希望果子哥能够早日康复

火竹 发表于 2006-1-13 20:15:15

果子大哥早日康复.
大家有时间多多锻炼一下.

花非花 发表于 2006-1-13 20:26:41

希望果子老师可以早日康复

水果2005 发表于 2006-1-17 13:46:08

果子健康可是1,其它是0噢。保重保重再保重

天涯海角 发表于 2006-5-13 11:10:29

多做做运动吧可要保重哦

梅紫涵 发表于 2006-6-22 22:34:38

[这个贴子最后由梅紫涵在 2006/06/22 10:37pm 第 1 次编辑]

o哦,谢谢,值得注意啊,我经常坐着的,腰挺酸的,是要时不时动一下的好,劳逸结合,劳逸结合,健康最重要

marks 发表于 2006-8-17 15:20:14

学了!好好注意身体的各种微妙变化,及早锻炼预防疾病啊!

薄荷花 发表于 2006-8-20 17:05:15

找按摩师做点按摩会有效的。颈部有几个穴位,按摩好了会觉得清醒多了。我自己买了个刮痧板,用它参上活络油在颈部活动和刺激穴位。1、平时要注意活动颈部,少上网。2、找好的按摩师按摩颈部。这点有效。3、自我保健,我就是用的牛角刮痧板了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 果子生病了,同时提醒各位长期上网和坐办公室的朋友......