蝴蝶夫人 发表于 2005-11-21 10:37:08

请医生们或看过以下类似病例的人士指教一下,救救我妈妈

近几个月来,我妈妈的身体一直全身痕痒.看过好几位医生吃过很多的药,也擦过好几种药膏都不见有效.(我妈妈有: 高血压\尿糖偏高\而且这两个月煤气经常漏气吸进的煤气比平时多一点).到现在为止都查不到是什么原因导致的.
    谢!

安然 发表于 2005-11-25 11:43:33

一个可能是身体虚有关系,建议去打一个葡萄糖钙这种针,缺钙也会引起这种痒的。还有一个建议你看一下,家里是否有什么其它的东西,她或许对它过敏。再就是去验个血吧,看下情况。很多种可能都会引起的。

蝴蝶夫人 发表于 2005-11-29 17:14:02

谢谢楼上,原来缺钙会引起这个的我想都没想到。验过血了,没事。在家里也没有什么变化,应该不会有过敏这个问题吧!看过好几们医生就是一直查不出原因。

安然 发表于 2005-11-30 15:49:34

欠钙与身体虚都会有这种情况的。血没事就放心啦。

蝴蝶夫人 发表于 2005-12-1 11:24:04

不过我妈的生活习惯和饮食一直都没变过,我觉得欠钙和身体虚好像也不大可能。

chenweiyong 发表于 2007-1-3 13:31:45

最问题好像不是病,煤气经常漏才是最大问题.漏煤气好危险的啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 请医生们或看过以下类似病例的人士指教一下,救救我妈妈