芦笛 发表于 2005-5-12 09:12:16

好讨厌有狐臭的人,有什么办法吗?

如题

查无此人 发表于 2005-5-14 04:55:37

也有点难吧!!

尋找一條路 发表于 2005-5-14 18:43:57

暈﹐那味道嚇死人
以前有個人到我們公司應聘﹐人還長得可以﹐准備錄用她的﹐不過就是因為她的那個氣味﹐所以沒有錄用她。。。
。。。。。。。。。。。。。。
我媽媽也有﹐不過我好像看她有用什么藥(是粉來的)一樣的﹐才止住那味道﹐效果還不錯。
唉﹐別人說有遺傳﹐我媽擔心好久﹐后來等我長大了才放心下來﹐幸好我沒有
這種東西好難治。。。。

awode001 发表于 2005-5-18 05:37:15

还好,我从来没有去发现我身边的人有狐臭

xiaoyang 发表于 2005-6-2 19:03:38

狐臭确实是不好

ddln 发表于 2005-6-10 22:31:06

夏天实在是污染空气,戴口罩可能是目前最好的防护办法了,
另外有一绝招:
呆在养狐狸的房子里三个疗程包你不讨厌!(九九八十一天为一疗程)
因为鼻子有适应性,如果长时间呆在同一气味下就会降低其灵敏度,久而久之就让你爱上那股味道了:)

星星12345 发表于 2005-6-15 16:39:14

好像可以动手术吧.?

CLH 发表于 2005-6-15 17:10:32

是可以动手术的,我有一个同学以前也有,后来我陪她去动了手术,现在好了

芦笛 发表于 2005-6-15 19:24:45

下面引用由ddln在 2005/06/10 10:31pm 发表的内容:
夏天实在是污染空气,戴口罩可能是目前最好的防护办法了,
另外有一绝招:
呆在养狐狸的房子里三个疗程包你不讨厌!(九九八十一天为一疗程)
因为鼻子有适应性,如果长时间呆在同一气味下就会降低其灵敏度,久 ...

天呀,这样也行呀!狂晕
页: [1]
查看完整版本: 好讨厌有狐臭的人,有什么办法吗?