冰红茶 发表于 2005-4-6 19:03:46

[求助]我的脸色 一直蜡黄蜡黄的 应该吃些什么药或保健品?

以前上夜班的时候更厉害啊
有人说我脸很苍白,也有的说很蜡黄

不知道怎么回事!
是不是贫血啊!!!!!!

查无此人 发表于 2005-4-14 10:07:03

可能是睡的不好吧,你要是有时间要调养一下啊,
我个人是这个认为的,总睡的不好人也会老的快的,
有没有专业人士出来回一下!!!

jiff 发表于 2005-4-20 23:59:32

好好补以下了~~`

yishen5566 发表于 2005-4-24 17:32:04

对不起??我怀疑是不是肝炎啊

报关宝贝 发表于 2005-8-23 13:15:47

我有时候也有!是觉没有睡好!多注意休息!

13004568627 发表于 2005-8-23 20:43:36

要補
營養不夠了
要大補

aaliya1981 发表于 2005-10-21 16:04:38

去看看医生是最好的 不要瞎猜

玲姐 发表于 2005-11-3 23:51:50

是啊,最好看中医,我有个同事也是这样的,说是气血不足,开了一堆中药
不过我还有个最好的办法就是喝瓶啤酒,马上就会面色红润,,,,,,

雨少 发表于 2005-11-7 22:32:06

熬夜傲的!

GEY 发表于 2005-11-25 23:40:32

大概是睡眠问题吧,我以前也有这种情况

孽子 发表于 2006-6-29 10:00:11

下面引用由yishen5566在 2005/04/24 05:32pm 发表的内容:
对不起??我怀疑是不是肝炎啊

我也好象听别人这样说过的

MATI812 发表于 2006-7-11 07:59:31

我一般通宵打麻将就会这样!
页: [1]
查看完整版本: [求助]我的脸色 一直蜡黄蜡黄的 应该吃些什么药或保健品?