lynnhuiyan 发表于 2005-4-6 18:38:49

治疗贫血有什么好的而且方便的方法吗??

果子 发表于 2005-4-7 15:27:52

还有就是花生皮,就是花生外面的那层粉色的皮,拿来煮水喝

青儿 发表于 2005-4-9 19:21:40

我有段时间喝了一种浸泡的酒,浓度蛮高的,但不知道是叫什么名字~~
好象喝什么蜂蜜也有效~~
可惜不是医生~

查无此人 发表于 2005-4-14 09:59:38

贫血我知道的分好多种的,
有的是缺铁性的,还有是缺锌性的,还有。。。。。。
不能乱补的,
贫血可不是小事,你看你身的情况,还是找个专业人土来看看吧!!!
个人认为的啊,我也有这样的情况哟!

蓝的天空 发表于 2005-4-14 17:23:33

阿姣也是可以的,但不知适不适合你哦
最好先去正规医院检测出你属于哪一种贫血,然后再对症下药

尋找一條路 发表于 2005-4-16 16:39:41

好多人都貧血哦。。。。。

muika007 发表于 2005-4-28 16:30:29

最简单的就是吃.哈哈^
你回家熬糖水
里面放大枣冰糖和枸杞就O了

muika007 发表于 2005-4-28 16:31:53

对了还有一个办法现在有买啊胶枣的吃吧!

muika007 发表于 2005-4-28 16:34:04

多和牛奶

阳关恋人11 发表于 2005-5-3 17:54:37

他是怎么样啊我也不知道自己是不是啊 我的手指壳凹下啊

刘家丫头 发表于 2005-5-4 12:24:38

好像我也有贫血的,55555555555

linlin1206 发表于 2005-5-5 15:05:36

我也好象是贫血,尤其洗澡时,经常有眼前发黑的现象出现,且洗得时间也不长啊!什么原因???

查无此人 发表于 2005-5-14 05:00:38

看一下,呵呵!!!~~~~~

lynnhuiyan 发表于 2005-10-15 12:03:13

谢谢大家,我吃了好多的枣子,当零食吃的,还不错,现在好多了
页: [1]
查看完整版本: 治疗贫血有什么好的而且方便的方法吗??