SANDYSANDY 发表于 2005-2-22 14:28:52

重要通知

[这个贴子最后由SANDYSANDY在 2005/02/22 02:30pm 第 1 次编辑]

由于海关的最新要求,所有报关资料上的立方数必须与配舱回单相一致。所有货物进仓时的体积必须重新测量正确,以确保货物正常装箱。为避免资料的重新更正,希望各出口企业在制作报关资料的时候装箱单上不显示立方数。否则必须按仓库测量的正确数据制作箱单。

张晨 发表于 2005-2-23 10:46:42

重要通知

本来就要一样呀。 否则怎么报关呀?

六月雪 发表于 2005-4-17 22:38:04

重要通知

呵呵 我拿到的报关资料客户立方数都是从来都不填的。

xlsmt5 发表于 2005-7-15 11:47:52

重要通知

想不填来着,就怕海关老师抠门

raydu 发表于 2005-7-29 09:54:07

重要通知

~~~~~~~~~~~~~~~

dearyou 发表于 2005-9-7 18:22:31

重要通知

这是什么时候的规定呀?我今天还寄出去一份报关资料。我写的立方数是按以前一直那样填写的数了。不过到时不行。再做一份发个传真件就可以了好像

zhongjohn 发表于 2005-10-17 13:56:14

重要通知

装箱单可以不填CBM ?

yangjianwing 发表于 2005-12-6 13:12:07

重要通知

对,装箱单可以不填CBM 吗?
我们一直都有填。
http://www.i366.net/index.htm?QQ=460801660

yu夜的天空 发表于 2006-3-8 22:24:51

重要通知

我们做的单子有时有,也有时没有,我们这边的海关感觉不是那么正规的

-=-=-=-=- 以下内容由 yu夜的天空 在 时添加 -=-=-=-=-
哈哈主要我们这里要求的不是那么严格,海关不怎么看但是单子上都有的。

svcy 发表于 2006-6-23 11:49:34

重要通知

下面引用由zhongjohn在 2005/10/17 01:56pm 发表的内容:
装箱单可以不填CBM ?

可以不填,但是最好填上

lonbily 发表于 2006-7-9 10:12:35

重要通知

装箱单怎么能不填体积呢?不明白!

爱你不久 发表于 2006-8-10 16:54:31

重要通知

都是高手啊 说的我不明白多学习了

Qin 发表于 2006-8-16 11:26:58

重要通知

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jane1126 发表于 2007-1-19 12:06:39

重要通知

没听说过这事,我做报关资料一直是要填立方数的啊

fancy1668 发表于 2007-2-22 17:24:46

重要通知

可能是不同地区的原因,我们做装箱单也是有时填CBM有时不填。

ljzxh005715 发表于 2007-6-14 15:51:01

重要通知

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lysshan80 发表于 2007-6-14 16:53:54

重要通知

不填看看能不能混过去了。

lisa-xin 发表于 2007-6-22 17:16:01

重要通知

这些数据本来就要提供的,否则怎么报关啊?……

重要通知

谢谢分享~~~~~~~~~~~哈哈~~``````````````

xiaofeng342 发表于 2007-8-21 09:23:52

重要通知

这样就不用再改单了。

qishuo2008 发表于 2007-9-4 16:18:19

重要通知

申请报关权,报关公司;
请致电:021-61485874
冯小姐
EMAIL:admin001@56hr.net

qishuo2008 发表于 2007-10-8 15:46:07

重要通知

国际货代企业管理的专业服务提供商
            最专业的物流企业管理服务提供商――棋硕
服务项目清单:
1:代理申请“航空铜牌”。即一级航空销售代理资格的审批相关事宜,如果您公司需要申请航空铜牌或材料已经提交遇到困难,我中心可为您提供代办和建议,帮助您顺利完成审批手续。
2:代理注册外商投资国际货运代理公司。
3:代理注册内资国际货代公司和报关公司。
4:代理申请无船承运人(NVOCC)。
5:代理申请报关权,进出口经营权等。
6:代理注册分公司。提供外省市公司在上海开设分公司,上海公司在外地开设分公司,境外公司设立驻上海代表处等服务。
7:拥有沪上最权威的物流人才数据库,提供物流相关行业人才中介、猎头服务,人力资源外包服务。
8:我中心已成立“中国物流人才诚信档案库”,用人单位如需查询,敬请与我中心工作人员联系。
9:NEW拓展服务项目:提供物流公司之间的并购及转让服务,我公司拥有多家欲并购或转让的信息,如有需求请及时与我们联系!

中国物流行业协会上海中心-上海棋硕
联系方式:
代理注册服务联络人:卢小姐总机:021-51096809 分机:5872
物流人才服务联络人:许小姐 总机:021-51096809 分机:5889
服务质量投诉联络人:周维海 总机:021-51096809 分机:5868

YIDAIXUEZHE 发表于 2008-3-7 22:58:09

就从来没填过,好像有一次填过就是包机了.印象中.
页: [1]
查看完整版本: 重要通知