静在彼岸 发表于 2004-12-4 15:20:52

有谁知道上海港国际集装箱有限公司的吗

在上海外高桥码头那的
大家觉得好吗
女生去

hillstone98 发表于 2004-12-6 15:09:59

晕~~我以前也面试过,后来要我没去。据说钱很多,但要是做一休二。你去做什么工作啊?

静在彼岸 发表于 2004-12-6 17:27:58

为什么没去啊,你是上海海运毕业 的吗
本来他们不要女生的,后来很多同学一起去的,就要了一个
具体还不知道呢,女生也要翻班吗

hillstone98 发表于 2004-12-7 17:42:16

是呀,我是海运,你呢?不会是老乡吧.我本来去做中控的,当时听说也要招很多人.女的倒很少见,不过最好面试的时候问清楚.翻班很累的哦

静在彼岸 发表于 2004-12-16 16:15:09

我是海运的,明年六月毕业呀,你呢
那没说要翻班呀,那里的工作全都是要翻班的吗。
真的吗,钱很多??

hillstone98 发表于 2004-12-20 16:34:13

那我比你大一届了,呵呵.那里钱是很多,但满辛苦的.当时去的时候就跟我们说好要翻班的.大概苦2年才能出头.

boboo 发表于 2004-12-22 14:28:19

啊? 工作这么累吗? 我对货代公司不是很了, 特别是海运的, 能具体讲讲你们是做什么的吗?

hillstone98 发表于 2004-12-23 14:09:02

我现在一家货代公司做销售,空运海运都做,有什么问题可以来问我.

annylu 发表于 2005-1-3 15:00:23

做操作都很累啊!!!

veli 发表于 2005-1-5 21:45:46

hillstone98
你好,可以留下你的联系方式吗?想以后请教你,好吗?

hillstone98 发表于 2005-1-7 16:10:21

呵呵,谈不上请教,大家互相照顾了。
MSN:hillstone98@hotmail.com
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道上海港国际集装箱有限公司的吗