一米阳光 发表于 2004-8-14 10:21:32

[原创]新手报道,以后请各位前辈多多指教!

新入行,在上海一家货代实习3个月。最大的梦想是能够顺利过完这3月,因为工作实在太难找了。下星期做美加线外加GENOVA,希望各位前辈能提供现在的运价。公司主要做的是拼箱!谢谢!!!

我心随缘 发表于 2004-8-15 09:01:00

你怎么进入公司实习的?我也想啊。。。。

一米阳光 发表于 2004-8-15 14:02:31

网上找,投简历啊。没什么别得方法得
大家加油!

sky5957 发表于 2004-8-17 17:29:56

业绩需要完成多少啊??我在厦门做货代
也是刚做不是很久

一米阳光 发表于 2004-8-17 21:08:58

业绩?我做单证的,不需要业绩的
厦门做货代工资高吗?

不会那么巧吧 发表于 2004-8-18 12:13:38

我也是货代,3个月很快的,想要站稳脚不一定要有出色的业绩,先以不出错为主,努力吧~~~有前途的~~~另外你需要什么价格啊什么的可以问我~~~有兴趣的加我MSN:hrzjforever@hotmail.com

sky5957 发表于 2004-8-18 17:05:39

还好啦,做得好的工资就是很高,做得差的就很少
不过单证还是瞒可以的,应该还算不错啦

水果 发表于 2004-8-19 15:13:59

天啊!还有人说做单证好的~~~我都要叫@~~~~~有谁知道做单证的苦啊~~~

一米阳光 发表于 2004-8-22 11:15:01

我知道做单证的苦!!!
每天没有固定的下班时间,老板骂人不问原因,只要有投诉就骂~!
其实我现在的工作说说很简单,就打托书,发进仓通知,做提单确认,发提单。
可我为什么做不好呢?为什么!!!
错误我已经犯了好多次了,立方数确认不对,AMS资料出错。我现在做的好怨,好没信心!我该怎么办啊.......

spawnman 发表于 2004-8-24 16:50:10

没有办法,做货代的,能有不出错的吗?
只要自己好好努力,尽量不要出错,犯错事小,一犯再犯就是大错喽!
我也是做这行的,我也知道大家都不容易啊。
有需要帮忙的可以找我。。。。。。。什么事都管,哈哈!

Pizza 发表于 2004-11-7 19:59:19

货代是不很有挑战性,我想干揽活不知道怎么入手……

daidai09 发表于 2005-1-3 21:13:49

货代公司的业务员怎样才能找到业务啊?是不是很难找啊?谢谢!

veli 发表于 2005-1-5 21:34:51

我也入货代这行不久,说实在的,真和企业差别很大,真的很想有些好心的朋友教教我,我尽可能的努力去学,可是总是不够,或许是我还努力不够吧。
页: [1]
查看完整版本: [原创]新手报道,以后请各位前辈多多指教!