才子圈圈 发表于 2006-5-22 10:48:05

OO的报关资料送给论坛的新老朋友

[这个贴子最后由果子在 2006/05/22 00:56pm 第 1 次编辑]

内含几套模拟题。海关总暑模拟题和商品编码模拟题!
借此机会通知各位论坛朋友
我的联系方法变更了
QQ82271629
MSN:quanquan1984@hotmail.com
邮箱;quanquan1984@gmail.com
**** Hidden Message *****

clyun9586 发表于 2006-5-22 11:19:07

楼主我非常需要,谢谢!!!!!!!

tufeitufei 发表于 2006-5-22 11:20:59

感谢圈圈,好久不见你了!

125514947 发表于 2006-5-22 11:23:26

我想看看,谢谢了!!!!!!!!!!

tclyning 发表于 2006-5-22 11:23:29

我也想看看???????????????????????????????????????????????????????????

安然 发表于 2006-5-22 11:32:33

我来了,呵,我也要看看,努力学习!

-=-=-=-=- 以下内容由 安然 在 时添加 -=-=-=-=-
网址打不开:(

lq风轻云淡 发表于 2006-5-22 11:39:15

哦.多谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

成功之路 发表于 2006-5-22 11:39:42

感谢圈圈...谢谢了!!!!!!!!!!

jellykuang 发表于 2006-5-22 11:41:44

谢谢00!!!!!!!!!!!!!!!!!!

carolbao 发表于 2006-5-22 11:53:44

谢谢拉~~~~~~~~~~~~圈圈~~~~~~~~~

ellie 发表于 2006-5-22 11:59:46

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~

lingxiao 发表于 2006-5-22 12:24:21

thank you
dddddddddddd

lovexx 发表于 2006-5-22 12:57:32

谢谢楼主   辛苦了                                    

254085540 发表于 2006-5-22 13:08:40

好的呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

花开彼岸 发表于 2006-5-22 13:12:17

谢谢楼主~~~支持~~~~~~~~~~~

lyanyan 发表于 2006-5-22 13:27:07

好东西哦!支持一下!!!!!

besang 发表于 2006-5-22 13:34:06

谢谢拉~~~~~~~~~~~~圈圈~~~~~~~~~

vinla 发表于 2006-5-22 13:39:36

楼主真是好人啊~~~~~~~~~~

qushuhong111 发表于 2006-5-22 13:40:35

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yuxuelianwu 发表于 2006-5-22 13:40:35

谢谢!!!!!!!!!111111

abigale 发表于 2006-5-22 13:45:06

谢谢楼主,我也想看一看。

shirley-xu 发表于 2006-5-22 14:04:51

SEESEE-------------------------------------------------------

vividzhe 发表于 2006-5-22 15:22:44

这么好的事情不顶会掉rp的

vividzhe 发表于 2006-5-22 15:36:26

谢谢圈圈
有个问题这个文件报关员考试精选复习题1-10[附答案]
                  怎么最后一页26页 只有5到判断题? 没有答案 就这么结束了?
还有个问题   这个文件商品编码30套-greenleaf转
         和这个文件编码
         内容一样的是吗?
最好不是我的迅雷有问题我都检查下载好几次了 呵呵
圈圈给个答案吧没有答案 看题真的不爽啊 本人第一次复习 心里没底地说

杨昕露 发表于 2006-5-22 16:12:41

非常需要,谢谢的付出,谢谢。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OO的报关资料送给论坛的新老朋友