yufei123386 发表于 2006-5-16 22:29:40

[分享]报关考试有关计算公式的归纳总结

公式的做进出口税费的计算基础,对公式的掌握对于做这一类计算题及相关的判断是十分有用的笔者据此总结归纳了教材中有关的公式现上传供论坛朋友交流还请各位多多提出宝贵意见

lyanyan 发表于 2006-5-17 08:50:35

感谢楼主的分享!
支持啦!!!!!

iceswan123 发表于 2006-5-17 10:52:39

xiexie feichangyouyong

天下白 发表于 2006-5-17 16:39:16

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

huangmei622 发表于 2006-5-17 18:12:38

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,辛苦你啦!

dongqiao 发表于 2006-5-17 19:13:05

谢谢楼主~~辛苦你啦

9yuecoy 发表于 2006-7-5 12:33:06

嘿嘿 ~谢谢LZ了欧下了~~哈~

johnnysss 发表于 2006-7-5 15:00:45

谢谢分享,对我很有帮助的哦,呵呵

我也过来看看,谢谢楼主!

zgq729 发表于 2006-7-8 11:43:15

谢谢非常!!!!!!!!!!!!!!

forwarder 发表于 2006-7-8 14:47:48

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈韩剧 发表于 2006-7-8 18:48:03

谢谢了
辛苦了哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

糊涂涂 发表于 2006-7-8 21:51:48

谢谢LZ了~~~虽然还没开始考,先下了留着.

月上柳梢头 发表于 2006-7-10 17:36:14

谢楼主的慷慨帮助!我下载完就贴书了,嘿嘿,时不时看看就能记住~

杨照亮 发表于 2006-7-11 12:00:02

谢谢了斑竹努力啊
争取法更好的东西

李策 发表于 2006-7-11 19:11:20

谢谢啦!!帮助太大了,辛苦楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!

没人爱的小新 发表于 2006-7-12 15:32:19

谢谢分享,对我很有帮助的哦,呵呵

elaine2006 发表于 2006-7-16 18:11:41

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

yhhylgw 发表于 2006-7-18 00:15:52

谢谢楼主的归纳,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lovewiw 发表于 2006-7-18 01:40:40

哈哈``谢谢楼主啊````
亲亲啊~~~

核桃兄弟 发表于 2006-7-18 08:30:45

支持,支持,顶 。。。。。

caomin1978 发表于 2006-7-18 11:27:42

谢谢啦 !非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好,好 发表于 2006-7-18 12:47:41

谢谢,您辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!1

凡星 发表于 2006-7-18 12:50:17

谢谢楼主哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gugukate 发表于 2006-7-20 09:40:11

谢谢楼主!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]报关考试有关计算公式的归纳总结