szlinxi 发表于 2004-10-29 15:59:42

编码练习系列二

谢谢啦!!

778899 发表于 2004-10-29 21:54:16

编码练习系列二

lucky 发表于 2004-10-30 03:04:58

编码练习系列二

thanks

michelle333 发表于 2004-11-1 13:22:40

编码练习系列二

kankan. thanks.

美丽 发表于 2004-11-1 22:40:38

编码练习系列二

现在可以对一下答案了

一心向你 发表于 2004-11-7 10:08:40

编码练习系列二

3、 钢铁制车辆专用螺旋弹簧 7320。2090
4、 火花塞 8511。1000
5、 未装配的汽车刹车片 6813。9000
6、 塑料制象棋 9504。9030
7、 冷冻浓缩橙浆 2009。1100
8、 聚碳酸脂板 3920。6100
9、 宽度大于等于600毫米的镀铝锌钢板7210。6100
10、 火灾自动报警器 8531。1090
11、 220V电缆 (有接头) 8544。5110
12、 电力电容 8532。1000
13、 药用胶囊9602。0010装药空囊1905。9000
我想问为什么我在集装箱上有看到7位的编码呢不都是8位的吗?

meganzhou 发表于 2004-11-12 10:53:26

编码练习系列二

3、 钢铁制车辆专用螺旋弹簧 7320.2090
4、 火花塞8511.1000
5、 未装配的汽车刹车片 6813.9000
6、 塑料制象棋 9504.9030
7、 冷冻浓缩橙浆 2009.1100
8、 聚碳酸脂板 3920.6100
9、 宽度大于等于600毫米的镀铝锌钢板7210.6100
10、 火灾自动报警器 8531.1090
11、 220V电缆 (有接头) 8544.5110
12、 电力电容 8532.1000
13、 药用胶囊 9602.0010

叮叮当 发表于 2004-12-1 14:33:31

编码练习系列二

看答案

dpzcwxh 发表于 2005-1-28 18:12:44

编码练习系列二

答案???????????????????????????????????

亲亲蓝儿 发表于 2005-1-28 18:34:29

编码练习系列二

4、 火花塞 8511.1000
5、 未装配的汽车刹车片 6813.9000
6、 塑料制象棋 9504.9030
7、 冷冻浓缩橙浆 2009.1100
8、 聚碳酸脂板 3920.6100
9、 宽度大于等于600毫米的镀铝锌钢板 7210.6100
10、 火灾自动报警器 8531.1090
11、 220V电缆 (有接头) 8544.5110
12、 电力电容 8532.1000
13、 药用胶囊1905.9000

geniusman 发表于 2005-2-3 13:22:21

编码练习系列二

太好了顶一下!

思冰 发表于 2005-2-4 10:25:29

编码练习系列二

chenyisir 发表于 2005-2-4 21:21:30

编码练习系列二

4、 火花塞8511.1000

zhangli12345 发表于 2005-2-6 13:42:38

编码练习系列二

答案

weiyi 发表于 2005-2-18 14:52:26

编码练习系列二

kk

weiyi 发表于 2005-2-18 15:54:52

编码练习系列二

1k

andrew2010cn 发表于 2005-2-18 18:12:17

编码练习系列二

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢x谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛谢﹛﹛﹛谢谢﹛谢谢谢
谢谢谢﹛﹛谢﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢﹛谢谢﹛﹛﹛谢谢
谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢﹛谢谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢﹛﹛谢﹛谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛谢﹛﹛谢﹛﹛﹛谢谢谢
谢谢谢﹛﹛﹛谢﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢
谢谢﹛谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢﹛﹛﹛谢﹛﹛﹛谢﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢﹛﹛谢谢谢谢谢谢谢谢﹛谢﹛﹛谢谢﹛谢﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢﹛﹛﹛﹛谢谢谢谢谢谢﹛谢谢﹛谢谢谢谢谢﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢﹛﹛谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢﹛谢﹛﹛谢谢﹛谢谢﹛谢谢谢谢谢
谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢﹛﹛﹛﹛谢谢谢谢谢﹛谢谢谢﹛﹛﹛谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

andrew2010cn 发表于 2005-2-18 18:12:59

编码练习系列二

有答案吧?

欣然 发表于 2005-2-19 11:40:46

编码练习系列二

想看看答案

羽天·翔 发表于 2005-4-18 18:50:29

编码练习系列二

谢谢了~~

笨笨520 发表于 2005-4-21 09:08:38

编码练习系列二

谢谢了

feifei7810 发表于 2005-5-14 10:00:05

编码练习系列二

我要对答案要对答案要对答案

fan08 发表于 2005-5-15 12:50:16

编码练习系列二

sophie1115 发表于 2005-8-1 20:59:54

编码练习系列二

GAOGU520 发表于 2005-8-3 13:31:49

编码练习系列二

THANKS
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 编码练习系列二