山茶花 发表于 2007-8-23 10:30:52

[推荐]2007年整理报关员编码归类(一)

[这个贴子最后由山茶花在 2007/08/30 04:08pm 第 2 次编辑]

2007年整理报关员编码归类(一)
1.供男式风衣用的可拆卸衬里(100%涤纶机织物为原料)
2.未鞣制的狗毛皮
3.原棉
4.剪羊毛(未梳;未脱脂)
5.生锑
6.聚对苯二甲酸乙二酯切片(高粘度)
7.纯棉钩编马甲
8.涤纶机织布制女上衣
9.锌钡白(立德粉)
10.松香水
11.聚氯乙烯制,宽度为2厘米的成卷电工用绝缘胶带
12.支票本
13.美术明信片
14.自行车充气用手动打气筒
15.电动洗碟(外部尺寸60x90x70厘米)
16.照相机凹版印刷机
17.长网造纸机
18.过热水锅炉零件(非通用零件)
19.桃核粉
20.鲜甘蔗(非种用)
21.打字机色带,已上油墨
22.*金属制档案柜(非正式)
23.钢筋混凝土用钢筋,非合金钢构成,直径20mm,经热轧后未经其他加工,带有轧制过程中产生的变形,直条状报验
24.铜废碎料(符合hs注释规定)
25.24k金项链
26.不锈钢制餐桌用器具
27.教学专用电影胶片(已曝光;已冲洗;宽度为35mm)
28.乙醇化钠(化学纯)
29.可待因
30.乙酸酐
31.未梳骆驼绒源
32.真丝练白电力纺(坯绸;幅度110cm)
33.粗纱(100%棉纤维构成)
34.二硫化碳(符合化学定义)
35.磨蓝纯棉牛仔布(300g/m2,幅度为110cm)
36.精梳羊毛条来源
37.非幻灯用彩色摄影胶卷,宽度35mm,长度小于2m(有齿孔;未曝光)
38.炭化羊毛(未梳)
39.松酯
40.除虫菊的浸膏
**** Hidden Message *****

柯欣 发表于 2007-8-24 21:28:11

现在看到编码我就高兴,还是沙发呢,顶

Bergcamp 发表于 2007-8-25 20:18:37

答案要回复才能看见吗 顶下

yuzaiyou 发表于 2007-8-26 11:19:35

看答案了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fannywing 发表于 2007-8-26 18:55:25

[这个贴子最后由fannywing在 2007/08/26 07:00pm 第 1 次编辑]

这题是06年的吧,我有和你一模一样的。目前这些我已经做完了,其中有2个答案按07版编码归类是错误的。
2.4103.9090
40. 1302.1930

phenixtan20 发表于 2007-8-26 19:04:46

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5huahua5 发表于 2007-8-26 20:42:55

有答案吗?

a395072490 发表于 2007-8-26 22:16:54

开始努力练习编码了!!!!!!
多谢

CHARLESWANG 发表于 2007-8-27 13:28:05

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

莫筛 发表于 2007-8-27 13:40:15

ssssssssssssssssssssssssssssssssss

安澜 发表于 2007-8-27 20:33:43

看一下哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

展望未来 发表于 2007-8-28 15:24:51

真的太感谢了

yuejiang2003 发表于 2007-8-29 08:20:39

看答案了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fxy 发表于 2007-8-29 17:50:31

点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹的111111111

040801080 发表于 2007-8-29 17:54:35

谢谢,希望能看到,太感谢了

davy0811 发表于 2007-8-29 22:51:43

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

山茶花 发表于 2007-8-30 16:43:39

下面引用由fannywing在 2007/08/26 06:55pm 发表的内容:
这题是06年的吧,我有和你一模一样的。目前这些我已经做完了,其中有2个答案按07版编码归类是错误的。
2.4103.9090

是啊,你很认真做题。。
有部份答案是06年编码查的,现已将修正为07年编码了。。。请查阅!

zxztx2006 发表于 2007-8-30 20:33:30

好。。。。。。。。。。。。。

houxuefang 发表于 2007-8-31 15:25:39

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

xiaomengniu 发表于 2007-9-1 00:46:49

2.4103.9090

luodan8618 发表于 2007-9-1 12:19:59

2007年整理报关员编码归类(一)
1.供男式风衣用的可拆卸衬里(100%涤纶机织物为原料) 62179000
2.未鞣制的狗毛皮 41039090
3.原棉 52010000
4.剪羊毛(未梳;未脱脂)51011100
5.生锑 26171010
6.聚对苯二甲酸乙二酯切片(高粘度) 39076011
7.纯棉钩编马甲61102000
8.涤纶机织布制女上衣 62043300
9.锌钡白(立德粉) 32064210
10.松香水 33021090
11.聚氯乙烯制,宽度为2厘米的成卷电工用绝缘胶带39191099
12.支票本 49070090
13.美术明信片 49090010
14.自行车充气用手动打气筒84142000
15.电动洗碟(外部尺寸60x90x70厘米)84221900
16.照相机凹版印刷机 84431700
17.长网造纸机 84392000
18.过热水锅炉零件(非通用零件)84039000
19.桃核粉11063000
20.鲜甘蔗(非种用)12129995
21.打字机色带,已上油墨96121000
22.*金属制档案柜(非正式)83040000
23.钢筋混凝土用钢筋,非合金钢构成,直径20mm,经热轧后未经其他加工,带有轧制过程中产生的变形,直条状报验72142000
24.铜废碎料(符合hs注释规定) 74040000
25.24k金项链 71131919
26.不锈钢制餐桌用器具73239300
27.教学专用电影胶片(已曝光;已冲洗;宽度为35mm)37061010
28.乙醇化钠(化学纯)
29.可待因29399110
30.乙酸酐29152400
31.未梳骆驼绒源51021930
32.真丝练白电力纺(坯绸;幅度110cm)50071010
33.粗纱(100%棉纤维构成)52030000
34.二硫化碳(符合化学定义)28131000
35.磨蓝纯棉牛仔布(300g/m2,幅度为110cm)52094200
36.精梳羊毛条来源52030000
37.非幻灯用彩色摄影胶卷,宽度35mm,长度小于2m(有齿孔;未曝光)37025410
38.炭化羊毛(未梳)51013000
39.松酯13019040
40.除虫菊的浸膏 13021930

zhenggai33 发表于 2007-9-2 09:41:08

设法十分盛大实打实爱迪生的

iverson 发表于 2007-9-2 11:52:23

看一下答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

报关新人11 发表于 2007-9-2 16:23:35

看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fu041 发表于 2007-9-3 10:02:54

06和07的差别很大吗????
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [推荐]2007年整理报关员编码归类(一)