zjyj018 发表于 2006-4-25 11:22:01

[原创]一般退运货物与直接退运货物的区别

**** Hidden Message *****

iceswan123 发表于 2006-4-25 11:24:31

谢谢
我想看看...

lq风轻云淡 发表于 2006-4-25 11:48:18

嗯.真是佩服你.你总是先人一步.向你学习,向你致敬!!!!!!!!!!!

lingxiao 发表于 2006-4-25 12:04:51

dddddddddddddddddddddddd

baoguan2003 发表于 2006-4-25 12:25:31

KRKRK 我也想听听看,是不是真的,我也不太了解

n7s857sb 发表于 2006-4-25 12:26:52

嗯.真是佩服你.你总是先人一步.向你学习,向你致敬!!!!!!!!!!!

chenweigan 发表于 2006-4-25 12:29:28

向楼主学习,用功学习,争取考到证书!

jellykuang 发表于 2006-4-25 12:39:56

想看看,楼主辛苦了!!!!!!!!并且要向楼主学习!

冰水柠檬 发表于 2006-4-25 12:46:34

谢谢楼主!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 冰水柠檬 在 时添加 -=-=-=-=-
直接退运货物和退关货物的"退运时限"没有写上,之后更好!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 冰水柠檬 在 时添加 -=-=-=-=-
3个月内,
3天内.

心飞翔-4JY 发表于 2006-4-25 13:54:42

楼主辛苦了!!!!!!!!......................................

ellie 发表于 2006-4-25 14:26:08

楼主的学习态度真是值得学习~~~~~~

张小熊 发表于 2006-4-25 17:55:40

牛牛2005 发表于 2006-4-25 18:27:11

谢谢      ?????哈哈我想看看.....

wjm198100 发表于 2006-4-25 21:53:04

谢谢分享!了不起呀!看看!!!

mild1127 发表于 2006-4-25 22:05:09

谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

houying01 发表于 2006-4-25 22:39:35

KRKRK 我也想听听看,是不是真的,我也不太了解

baotong1017 发表于 2006-4-26 00:28:52

学习一下.谢谢..............

baobaotou 发表于 2006-4-26 07:02:51

向楼主学习,用功学习,争取考到证书

无名 发表于 2006-4-26 08:59:26

???????????????????????????????????????????

mechillo 发表于 2006-4-26 09:36:33

谢谢楼主,我想看一下........................................................

isunny 发表于 2006-4-26 09:45:55

强支持,真的太谢谢你 了,不过也真的,为什么一定要20个字嘛

stoat223 发表于 2006-4-26 09:47:10

KKKKKKKKKKKKKKKK,我非常想看看这是什么了不起的东东!

洒脱 发表于 2006-4-26 10:03:14

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

洒脱 发表于 2006-4-26 10:05:45

历害,顶!!!!!!!!!!!!

zj821119 发表于 2006-4-26 10:52:22

真是感谢。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]一般退运货物与直接退运货物的区别