hmilu1018 发表于 2006-8-18 21:34:19

分类练习四

说明:
    学习报关员资格证考试课程的商品归类知识,应多做习题。但是从学习方法上应注意分别按基础与强化二个阶段循序渐进地学习;即先从21类的各类分别进行各类练习,掌握以后在进行不分类的综合强化练习。
   本部分为基础练习,即分类练习;综合强化练习另有600道练习题。
商品编码存在不定期的修改、变更和细化,遇有商品编码变更修改,应按照新的商品编码。
分类练习四
1、松子仁罐头   
2、1+2雀巢速溶咖啡(零售包装)   
3、半炸后冷冻的马铃薯条   
4、醋的代用品(含10%的醋酸)   
5、芥子粉   
6、咖啡伴侣   
7、可可油   
8、口香糖(裹糖)   
9、冷冻的生包子(猪肉大葱馅;每件净重800克)   
10、煮熟的马铃薯,塑料袋装   
1l、瓶装小黄瓜(醋酸法保存)   
12、巧克力(块状;每块净重200g;不夹心)   
13、华夫饼干   
14、巧克力酱(500g)      
15、雀巢速溶咖啡      
16、三明治(夹猪肉火腿),猪肉占三明治总重的25%   
17、冰糕(全脱脂可可含量为20%)   
18、菠萝晶;白利糖度值超过20      
19、菠萝原汁(不含酒精;白利糖度值为18)   
20、德式泡菜      
21、调味用海鲜粉      
22、发酵粉   
23、番茄膏   
24、废啤酒花      
25、伏特加酒   
26、甘蔗糖蜜      
27、含山梨醇的橡皮糖      
28、加有20%水的胡萝卜原汁(未发酵)      
29、红毛丹罐头   
30、红梅牌味精      
31、化学纯乳糖      
32、加蜂王浆的天然蜂蜜      
33、酱牛肉      
34、芥末酱,用芥子细粉、醋、酿酒葡萄汁混合制成   
35、浸在酱油、酒、盐和调味香料中的大麻哈鱼   
36、浸在酱油、酒、盐和调味香料中的蟹   
37、零售包装的袋装狗粮   
38、鳗鱼饲料(配制的)   
39、浓缩蛋白质(脱脂大豆粉为原料制成、供食用)   
40、葡萄酒渣   
41、芹盐   
42、去梗烟草(烘烤干燥)   
43、肉骨粉(饲料用;含猪成分)   
44、食品罐头,成分含量:40%猪肉块、45%对虾肉块、15%其他配料   
45、糖果包装的果子冻      
46、糖果包装的糖衣杏仁   
47、糖渍樱桃   
48、天然矿泉水      
49、希尔顿香烟(卷烟)      
50、熏鱿鱼      
5l、意大利香肠   
52、婴儿均化食品,成分含量:21%猪肉(可见小肉块)、40%马铃薯、30%菊苣属蔬菜、9%其他配料;净重250克;零售包装      
53、婴儿均化食品,成分含量:21%猪肉(可见小肉块)、40%马铃薯、30%菊苣属蔬菜、9%其他配料;净重500克;零售包装   
54、由蛋粉、奶粉、麦粉及可可组成的调制食品(全脱脂可可含量为20%;非婴儿用,每件净重1000g;不含糖或其他甜物质)      
55、由蛋粉、奶粉、麦粉及可可组成的调制食品(全脱脂可可含量为40%;非婴儿用;每件净重1000g;不含糖或其他甜物质)         
56、玉米麸      
57、制碳酸饮料的原汁   
58、制造果冻的粉   
59、猪肉汁   
**** Hidden Message *****

heroyta 发表于 2006-8-19 00:08:30

分类练习四

好东西!谢谢楼主分享!谢谢!

anna1985 发表于 2006-8-19 08:48:26

分类练习四

继续,顶顶顶                        

Double 发表于 2006-8-19 10:10:07

分类练习四

这么快就有后面的拉...多谢LZ~~~~

sngjhgw33 发表于 2006-8-19 10:30:11

分类练习四

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!

alive223 发表于 2006-8-19 11:18:16

分类练习四

好东西!谢谢楼主分享!谢谢!

wy24001 发表于 2006-8-19 12:14:32

分类练习四

顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shinney 发表于 2006-8-19 17:58:17

分类练习四

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

solong 发表于 2006-8-19 18:29:28

分类练习四

thank you   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qiugui 发表于 2006-8-19 19:42:31

分类练习四

谢了!!!!!!我要好好做做看

RIVERMA 发表于 2006-8-19 22:19:54

分类练习四

我也要好好做习题,我也要好好做习题~~~

liuhj0707 发表于 2006-8-20 14:42:55

分类练习四

谢谢........................

shijiaobing 发表于 2006-8-20 15:29:18

分类练习四

1、松子仁罐头   2008.1190
2、1+2雀巢速溶咖啡(零售包装)    2101.1200
3、半炸后冷冻的马铃薯条   0710.1000
4、醋的代用品(含10%的醋酸)2209.0000

yudian2220 发表于 2006-8-20 18:11:29

分类练习四

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cqnj210002 发表于 2006-8-20 18:40:44

分类练习四

好好学习编码.谢谢,顶一下1

fridaymoon 发表于 2006-8-20 20:26:09

分类练习四

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wenufo 发表于 2006-8-21 11:15:40

分类练习四

salut 发表于 2006-8-21 13:16:02

分类练习四

本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看

lhg29 发表于 2006-8-21 14:05:32

分类练习四

楼主在哪里弄到这么多的习题,谢谢啦

jiaxinrong 发表于 2006-8-22 15:36:59

分类练习四

谢谢楼主,辛苦了。
不知道后面还有没有。

evali1227 发表于 2006-8-23 16:50:05

分类练习四

谢谢楼主。。。吼吼。。。

evelong 发表于 2006-8-23 19:49:56

分类练习四

笨鱼 发表于 2006-8-23 22:24:29

分类练习四

谢谢,谢谢,答案,答案。。。。。。。。。。。

kiroro123 发表于 2006-8-23 23:55:50

分类练习四

杨昕露 发表于 2006-8-24 18:14:11

分类练习四

谢谢........................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分类练习四