xs832 发表于 2007-7-17 22:02:16

分类练习二

我正在收集呢,练习三,楼主,我好期待的~~~

jack-situ 发表于 2007-7-18 11:47:33

分类练习二

多谢楼主,以后要多点上来找资料来练习。

我很幸福 发表于 2007-7-18 12:00:48

分类练习二

呵呵,刚才做了练习一,很不错啊,还想继续做啊

shanji304 发表于 2007-7-18 14:30:12

分类练习二

哈哈哈.....很好很好....

心的寓意 发表于 2007-7-19 10:07:31

分类练习二

谢谢~~我要看看~~

jeffy2007 发表于 2007-7-19 13:13:01

分类练习二

飞儿85 发表于 2007-7-19 13:38:58

分类练习二

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

蓝夜月 发表于 2007-7-20 13:04:10

分类练习二

ding ...................................

nijialagua 发表于 2007-7-20 15:36:53

分类练习二

看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suki0624 发表于 2007-7-20 22:37:30

分类练习二

jessica27 发表于 2007-7-22 14:37:35

分类练习二

做完了,来看看答案.呵呵

oilly 发表于 2007-7-22 20:54:55

分类练习二

谢谢了,顶哦.............

phenixtan20 发表于 2007-7-22 21:37:05

分类练习二

我麳看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四个圈 发表于 2007-7-23 11:16:17

分类练习二

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

micky123456 发表于 2007-7-23 12:26:44

分类练习二

说明:
   学习报关员资格证考试课程的商品归类知识,应多做习题。但是从学习方法上应注意分别按基础与强化二个阶段循序渐进地学习;即先从21类的各类分别进行各类练习,掌握以后在进行不分类的综合强化练习。
本部分为基础练习,即分类练习;综合强化练习另有600道练习题。
商品编码存在不定期的修改、变更和细化,遇有商品编码变更修改,应按照新的商品编码。
分类练习一
1.冻扇贝柱(供食用)
2.活珍珠鸡(供食用,重2千克)
3.仅经过洗涤处理的野鸭羽绒(制羽绒被用)
4.牛黄
5.全脱脂淡奶粉(含有5%的淀粉)
6.冻猪血(供食用)
7.肥肝(鲜的)
8.干鲍鱼
9.干海马
10.供食用的冻大闸蟹
11.供食用的活水蛇
12.河鳗鱼苗
13.混合冻鸡杂碎(非供人食用)
14.活草龟(非野生,供食用)
15.活墨鱼(非种苗)
16.活沙蚕(非野生,非供食用,非改良种用)
17.活信鸽(非改良种用)   
18.冷藏的甲状腺
19.冷藏的兔头(供食用)
20.鹿茸
21.牛肝(冻的)
22.牛柳(冻的)
23.牛肉粉(供食用,未调味)
24.牛尾毛
25.巧克力酸奶
26.热带鱼(供观赏用)
27.乳清粉(按重量计算无水乳糖含量为85%)
28.天然黄油(零售包装)
29.蛙苗(改良种用)
30.未炼制的猪脂肪(冻的)
31.鲜蜂王浆
32.鲜河鳖蛋(供食用)
33.鲜羊肚(供食用)
34.鲜野鸟蛋(带壳,非种用)
35.熏制(已熏熟)大马哈鱼(熏制前经盐水浸泡)
36.野山羊(改良种用)
37.鲜鱼肠
38.珍珠母
39.煮熟的龙虾(未去壳,冻的)

隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
分类练习一答案
1.冻扇贝柱(供食用)0307.2900
2.活珍珠鸡(供食用,重2千克)0105.9993
3.仅经过洗涤处理的野鸭羽绒(制羽绒被用)0505.1000
4.牛黄0510.0010
5.全脱脂淡奶粉(含有5%的淀粉)0402.1000
6.冻猪血(供食用)0511.9990
7.肥肝(鲜的)0207.3400
8.干鲍鱼0307.9910
9.干海马0305.5910
10.供食用的冻大闸蟹0306.1490
11.供食用的活水蛇0106.2020
12.河鳗鱼苗0301.9210
13.混合冻鸡杂碎(非供人食用)0511.9990
14.活草龟(非野生,供食用)0106.2020
15.活墨鱼(非种苗)0307.4190
16.活沙蚕(非野生,非供食用,非改良种用)0106.9090
17.活信鸽(非改良种用)0106.3990
18.冷藏的甲状腺0510.0090
19.冷藏的兔头(供食用)0208.1090
20.鹿茸0507.9020
21.牛肝(冻的)0206.2200
22.牛柳(冻的)0202.3000
23.牛肉粉(供食用,未调味)0210.9900
24.牛尾毛0503.0090
25.巧克力酸奶0403.1000
26.热带鱼(供观赏用)0301.1000
27.乳清粉(按重量计算无水乳糖含量为85%)0404.1000
28.天然黄油(零售包装)0405.1000
29.蛙苗(改良种用)0106.9011
30.未炼制的猪脂肪(冻的)0209.0000
31.鲜蜂王浆0410.0020
32.鲜河鳖蛋(供食用)0410.0090
33.鲜羊肚(供食用)0504.0090
34.鲜野鸟蛋(带壳,非种用)0407.0029
35.熏制(已熏熟)大马哈鱼(熏制前经盐水浸泡)0305.4120
36.野山羊(改良种用)0104。2010
37.鲜鱼肠0511.9100
38.珍珠母0508.0090
39.煮熟的龙虾(未去壳,冻的)0306.1100

-=-=-=- 以下内容由 micky123456 在 2007年07月23日 00:29pm 时添加 -=-=-=-
楼主真是辛苦了啊

Jane1126 发表于 2007-7-23 14:16:44

分类练习二

谢谢!多多练习!!!!!!
早日提高查编码的能力.

mun2607 发表于 2007-7-23 16:25:33

分类练习二

谢谢!做完了,来核对一下答案.................

gxjkittly 发表于 2007-7-23 16:32:49

分类练习二

分类练习一答案 谢谢楼主呀...

月亮宝贝 发表于 2007-7-24 11:12:35

分类练习二

有答案没???
!!!!!!!

莫筛 发表于 2007-7-24 17:01:51

分类练习二

真是无之非常感谢  呵呵

潜水的鱼 发表于 2007-7-24 19:42:45

分类练习二

谢谢我也看看
..................

祝福 发表于 2007-7-24 23:33:59

分类练习二

多练习是对,不过不要不总结呀!
总结更重要!

悠悠晓彤 发表于 2007-7-25 10:58:35

分类练习二

回复了 看答案了                        

jacky0323 发表于 2007-7-25 11:08:04

分类练习二

顶啊
   吼吼

shili1020 发表于 2007-7-25 11:13:59

分类练习二

看看 哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 分类练习二