苗苗—苗苗 发表于 2005-3-23 11:39:54

各位请问如果核销单三个月内没能核销会有什么后果 如何补救呢 (无内容)

shirley33 发表于 2005-6-1 17:13:08

各位请问如果核销单三个月内没能核销会有什么后果 如何补救呢 (无内容)

我刚刚打电话询问了一位外管局的朋友,他说:若是超过了90天未核销,算逾期,外汇管理局便会催你司去办理核销手续,且说明原因,如再不核销,便予以处罚,后果很严重哟!同时我想:如办理远期付汇的例外吧!

misacn 发表于 2005-6-28 08:37:35

前两天刚核销了2月份的,呵呵~都4个月了,怕什么,说罚款是吓唬人的

蓉儿 发表于 2005-7-8 20:43:23

下面引用由misacn在 2005/06/28 08:37am 发表的内容:
前两天刚核销了2月份的,呵呵~都4个月了,怕什么,说罚款是吓唬人的

我想问问看,你“退税申报”也是刚刚做的么? 有没有办过延期什么的??

晨依 发表于 2005-11-12 06:39:14

外贸公司的核销单是180天的,工厂的核销单是90天的。如果腰过期了,只要在3个月之内办理延期手续就行

小册子 发表于 2005-11-17 15:06:42

嘿嘿,上次我也逾期了,外汇局给发了个催核通知单,我就把材料准备好去核了,以前也没做过,不知道有期限什么的,不过以后就知道了,呵呵.

慈禧太后 发表于 2005-11-28 10:38:00

算我勤快啦.......我每次出了黄白单都第一时间把核销单核销,但有时海关真的令人很急,有时要等很久才结关
页: [1]
查看完整版本: 各位请问如果核销单三个月内没能核销会有什么后果 如何补救呢 (无内容)