tianshiily 发表于 2005-4-18 09:06:15

个人求职(有报关员、报检员资格证、英语好、有经验)

本人有报关员资格证,报检员资格证,现有1年的报关报检及管理经验,英语熟练,大学本科,有外企工作经验,有大项目管理经验,工作经验4年,国际经济与贸易专业,现从事外贸与翻译工作!
个人销售网站:http://good142.51.net,
邮箱:hobby8080@tom.com

船长 发表于 2005-4-19 16:24:58

大哥,你这样的条件不会是找报关做吧,是的话我们这些报关员可以下岗了。

雪蓝冰 发表于 2005-4-19 16:25:52

厉害

savewater 发表于 2005-4-24 02:57:01

晕了,你做报关员有现在的工资高吗?哎\

蓝亭 发表于 2005-4-24 10:08:05

我很困扰哎,我英语六级,有报关证,现在每天做CO ,INV,PACKING LIST 。每天出货,也用不到报关证(委托报关)。郁闷。现在苏州,工资1500(交纳两金)。有谁比我更郁闷?

xijuaner 发表于 2005-4-24 13:24:29

倒!樓上的在蘇州真的薪水低了唉

mulder-fox 发表于 2005-4-24 18:53:38

真是厉害步知道找什么工作呢?

andrew2010cn 发表于 2005-4-25 10:24:57

我~~~~~~~~~~~~~~~~惨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无产~~~~~~~~~~~~~~~~~~
月薪1160~~~~~~~~~~~~~~ +“三金”
正为“报关证”苦读,“报检”已过,哪个老总要我为他效力,来吧,找我,我的打条件是让我变“无产”为“中产"~~~~~~~~~~呵呵,~~~~~~~其实我的目标是“资产”

ssunyii 发表于 2005-4-30 16:24:34

:( 那位苏州的大哥好可怜。 我本来以为我够可怜了~~~ 大哥你还是来上海发展吧。机会多多。

milan7 发表于 2005-5-3 13:12:01

报关太没钱途了
页: [1]
查看完整版本: 个人求职(有报关员、报检员资格证、英语好、有经验)