8164 发表于 2005-7-7 13:03:46

想帮一个国外货代在国内开一个代表处

我们有一些比较稳定的进口运输业务,现在的做法是我动员国内买方将运费和货款一起支付给国外工厂,工厂再把运费给我认识的这家国外货代。如果成立了国内办事处,我想进口业务还是这么操作,是否可行?等于这个办事处做联络工作,具体的运输业务还是国外那个货代在国外操作。
出口方面的运输我不太清楚。比如我或者国外货代联系的出口运输业务,是不是必须通过国内货代才能订舱?如果是这样的话,我的基本设想是:租一个条件好一点的办公室,从一个可靠的国内货代那借调一个经验比较丰富的从事货运的人,我联系业务,他具体操作。我们支付他工资奖金等。如果需要国内货代在业务上支持的话,再根据具体情况明确双方利益。
盼高手指点一下。
我QQ87138490

一阵风 发表于 2005-7-7 23:02:47

帮不上忙!!

8164 发表于 2005-7-8 10:32:16

对于一个代表处,出口运输业务怎么操作啊?
是这个国外代表处订舱还是国外货代订舱,还是必须通过国内的货代?

8164 发表于 2005-7-8 18:57:53

自己顶顶

摩卡咖啡 发表于 2005-7-11 10:14:36

路过.................

明镜 发表于 2005-7-11 11:24:03

如果您是深圳的话,可以跟我们公司合作!具体操作方法待商榷,
TEL:0755 83056905-1812
MSN:coral11220@hotmail.com

fv916 发表于 2005-7-15 13:43:40

有搞头!QQ:240668426

LILY520 发表于 2005-11-11 11:37:58

不知道楼主是哪的?cmxlj@hotmail.com可以商议一下
页: [1]
查看完整版本: 想帮一个国外货代在国内开一个代表处