冬冬瓜瓜 发表于 2005-6-8 17:23:31

求助:请大家帮我看看以后干什么

各位好:
去年一毕业就进了这家货运公司工作,主要是做空运的,几乎不做海运。
职位是销售客服,兼做国际客服的事。反正一年也就这么过了。自己一直懵懵懂懂的,对什么报关报检之类的事几乎是一窍不通,反正感觉是一点都不专业。可我想学点专业的事,免得客户经常问这些,我简直不知道怎么回答。也反映过这个问题,但公司也没什么培训,全是遇见不懂的就逮人问。知道点点皮毛。最近因为ISO要年审,让我去参加内审员的培训,然后以后还做点那事。做的事情好象越来越杂了。
现在,我的疑问是:我以后的路在哪儿?在货运公司里做客服,一直这么做下去,有前途吗?反正我是觉得我肚子里真的是没什么货的。如果我继续做的话,我应该向哪个方向发展呢?还有就是,做空运有前途吗?
感觉这一行薪水普遍偏低的。
迷茫啊迷茫,工作都提不起劲了现在。
请各位指点迷津。
谢谢。
QQ:309180549

冬冬瓜瓜 发表于 2005-6-8 18:06:51

没有人吗?

ddln 发表于 2005-6-8 19:53:18

不要太急了,你现在的工作的确很杂,没有办法,不过ISO的质量手册和质量方针都是你可以学习的东西,另外你公司的工作流程肯定要经过你手的,复印下来,留着以后备用
必须要亲自接手点东西,你才可以学到东西:)

冬冬瓜瓜 发表于 2005-6-9 13:14:00

可是那样的话,我不是学成个四不象了吗?

ddln 发表于 2005-6-13 09:22:37

错,应该是牛皮膏药,哪里都可以用到:)

冬冬瓜瓜 发表于 2005-6-13 13:15:26

可是我想做一专业人士啊,才不想做牛皮膏药!!

ddln 发表于 2005-6-13 22:23:06

那就用心吧,你会成功的,相信自己,一定会赢:)
页: [1]
查看完整版本: 求助:请大家帮我看看以后干什么